当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 炫酷武器首曝光 打造顶级军火《无间道》中做老大

炫酷武器首曝光 打造顶级军火《无间道》中做老大

文章作者:互联网 发布时间:2017年01月13日 10:28

由龙图游戏与爱奇艺游戏联合发行的超级IP《无间道》手游今日首度曝出多款大家耳熟能详的武器枪械:AK-47、MP5K、AWM。这些军火总能第一时间点燃枪战爱好者的一腔热血!同时也因《无间道》手游中枪械写实度极高实为业内少有,而被称为史上最仿真的游戏武器!




游戏中,AK-47、MP5K、AWM系列枪支均拥有极大的破坏力,并且跟随着时代的变更而进化出为更先进的顶级军火!只要能拥有一把这样的武器,枪枪毙命不是问题!




追求真实的射击体验、拥有写实的枪支弹药,是枪战游戏迷们多年来从未变过的执着与期盼。而今,这些终将在《无间道》手游中得到满足!现在预约游戏,即可第一时间获得首测时间!




龙图游戏联手爱奇艺游戏共同发行的华语巅峰枪战手游《无间道》,拥有电影及网剧的双重正版授权。100%完美还原经典桥段带来真实卧底体验,黑白人生任你选择!更多精彩敬请期待!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频