当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新版定档1月17日《北凉悍刀行》春节版本即将上线

新版定档1月17日《北凉悍刀行》春节版本即将上线

文章作者:互联网 发布时间:2017年01月13日 12:54

国战类手游《北凉悍刀行》定档1月17日,春节版本即将上线!为庆贺新春,游戏将重新装饰王城,超华丽王城等你进驻,更有专属场景烟花燃放,瑰丽北凉世界等你来战。同时开放春节限时副本、集字活动、年兽攻城活动,这个春节休假不休闲,激情战斗热闹过年!



《北凉悍刀行》官方网站:http://bl.acingame.com/


【春节副本 集字换豪礼】


《北凉悍刀行》春节版本将再次开启公测时的集字玩法,玩家仍然需要通过通关指定副本的形式进行道具收集,春节副本只在活动期间开放,集齐指定字符,即可兑换极品装备、道具、称号等超值豪礼。上一次是大总管在关口等你挑战,而这次又将是谁?你又能否集齐字符兑换上次没集齐的遗憾呢?



【年兽入侵 守城赢极品】


年兽蠢蠢欲动,今年誓要入侵北凉城。不知各位侠士有没有准备好迎战,作为春节boss的年兽,攻击力和防御力可是相比于世界boss高得多,作为北凉城的一员,在春节来临之际坚守住城池,岂不是最热血沸腾的事!而作为限时boss,年兽将携带大量极品装备、道具、钱财等等,只要击败它就可以拿到,年末狂欢守城池驱年兽!



【狂派红包 土豪送福利】


在《北凉悍刀行》中,除了国家红包和帮派红包外,本次新版本将更新聊天红包,好友之间也可以来一发!打完副本发一波,杀完国战发一波,兄弟杀猪再来一波,让土豪更加任性。发红包不再复杂,只要在聊天栏就可以实现功能,想发就发福利任性派!



喜庆王城 烟花放不停】


《北凉悍刀行》新版将开放超华丽王城,每日看同一个地图是否有些腻歪?春节版本当然要热闹过大年,为配合节日气氛,王城将进行华丽装饰,展示不同以往北凉城。同时场景烟花也将配合绽放,更大幅增添节日氛围,热闹非凡喜庆贺新年!



《北凉悍刀行》春节版本1月17日开启,丰富的春节专属活动为你绽放,限时副本、年兽攻城等你攻打,王城装饰、场景烟花共贺新春。新版本北凉即将震撼来袭,少侠,让我们并肩而行!


【关于《北凉悍刀行》】


《北凉悍刀行》是知名网文大神烽火戏诸侯首款正版授权手游,游戏以原著小说的剧情与人物脉络为蓝本,并贴合小说中颜值榜、武评榜等内容,构筑了一个六国争霸、英雄辈出的春秋乱世。同时,游戏首次在移动端实现骑乘作战,并支持万人同屏不卡顿,畅享骑乘式万人国战所带来的速度与激情。此外,《北凉悍刀行》还构筑了多层次社交体系,国家结盟、帮战系统,好友便捷互动、实时语音指挥系统以及主播陪玩、多元化送花功能等,全面深化玩家的社交体验。《北凉悍刀行》,满足国战爱好者的所有想象!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看