当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《乱轰三国志》新年首部资料片 军团联盟血战三国

《乱轰三国志》新年首部资料片 军团联盟血战三国

文章作者:互联网 发布时间:2017年01月13日 12:56

烽火不息,战斗不止!三国攻防战略手游《乱轰三国志》2017首部资料片“军团联盟”今日正式上线。全新属性强势开放,全新武将华丽登场,全新服务器火热开启,全民狂战,血染三国!



全新属性开放,战斗升级


在《乱轰三国志》2017首部资料片“军团联盟”中,装备加入了全新属性暴击抵抗,可降低暴击概率和暴击伤害。同时,马魂增加暴抗之魂,也可增加暴击抵抗。战斗全面升级,战场更加刺激!



全新武将登场,战队革命


《乱轰三国志》2017首部资料片“军团联盟”强力推出美女武将“王元姬”,后排辅助神将,四大技能“幽火蓝灯”、“扰袭”、“活血术”、“生命强力”将为战队争取更多的作战机会。



全新服务器开启,福利爆仓


《乱轰三国志》2017首部资料片“军团联盟”正式上线,全新服务器同日开启,全新沙场、全新征途等待着你,称王称霸,即刻出发。同时,全服还有多重福利活动,海量好礼超值放送,赶快参与。


《乱轰三国志》全新资料片“军团联盟”来啦,赶快登录抢先体验全新版本多重惊喜吧!


官方网站:http://lh.chujian.com


官方微信:乱轰三国志


官方微博:http://weibo.com/lhsgz


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>