当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《奇迹:最强者》平民的逆袭 教你空手翻转奇迹大陆

《奇迹:最强者》平民的逆袭 教你空手翻转奇迹大陆

文章作者:互联网 发布时间:2017年01月13日 14:53

由网禅正版授权,龙图游戏发行的手游《奇迹:最强者》将于1月18日开启先锋测试,《奇迹:最强者》是经典端游“奇迹MU”的传承和延伸,继承了许多“奇迹MU”端游之中的玩法特点。在《奇迹:最强者》中,平民玩家也可以通过自己的努力来获得游戏内的流通货币,体验游戏的乐趣。下面介绍一下平民玩家在游戏中需要注意的细节。



在《奇迹:最强者》之前的测试之中可以看出,《奇迹:最强者》中所有道具都是可以在游戏内产出的,货币类型很多,不光是钻石,还有水晶等流通货币,拍卖行等赚钱的系统,钻石和水晶头可以通过拍卖行来获得。



关于前期的黑市,前期没有用金币多的地方,但是后期是很烧材料的。所以一定要注意黑市内出售的道具,用金币购买积累以后中期就可以使用,能省下一大笔开销。建议玩家们,祝福宝石和生命宝石一定要全部购买。



黑市会在每天9点、12点、18点、21点刷新商品


关于副本玩家们都知道,首次通关会获得高额的奖励,所以副本、爬塔,只要开启后就要尽量通关,在获得大量的经验奖励后可以开启更多的玩法和系统,进入高级地图刷怪,百利无一害!



关于战盟系统,在刚开区的时候,想要加入一个人气旺的公会并不是很难,如果能顺利加入到一个强力公会,自然公会资源也是源源不断。比如运气好的时候可以在战盟酒会上获得土豪的敬酒,就会增加战盟所有在场成员经验。



说到战盟功能,不得不提的是战盟贡献系统,通过完成一些日常任务可以获得旗帜。使用旗帜捐献给战盟可以获得战盟贡献,参加战盟任务也可以获得。战盟贡献可以用于在战盟打造装备!


至于装备打造的问题,打造出来的装备跟野外和BOSS掉落的没有区别,并且有1%的几率可以直接打造出史诗装备。而野外BOSS最高掉落蓝色装备,小怪有极低几率掉落蓝色,而游戏内装备进阶系统设定,蓝色装备可以进阶成紫色。打造比野外刷装备更加容易获取装备。


最后说一下关于货币,游戏内除了钻石以外,水晶是一个非常重要的货币,可以通过日常任务来获得,并且在拍卖行内流通,是玩家之间交易的重要货币。这些货币来源于:


1、每日活跃度达到100可领取一次水晶。


2、参与血色城堡可获得水晶。


3、交易行出售道具可获得水晶。


4、可用钻石兑换水晶。


掌握拍卖行动态,将自己获得的道具分类出售,将手中资金流动并滚动起来,那么平民也可以翻转游戏成为“最强者”!《奇迹:最强者》1月18日先锋测试,青春再燃,见证奇迹!!


更多 《奇迹:最强者》最新资讯,关注龙图游戏《奇迹:最强者》官方微信“奇迹MU最强者”(公众号QJMUZQZ),官方微博“龙图奇迹mu”,官方玩家交流QQ群:187525132。


关于《奇迹:最强者》手游


《奇迹:最强者》是一款由韩国网禅正版授权,龙图游戏代理发行的魔幻MMORPG游戏。产品以人类和魔族斗争,保卫奇迹王国作为游戏的主线,继承端游《奇迹MU》原作中的地图场景及角色职业设定,高度还原“MU”代表性的翅膀套装、坐骑精灵,并完美复刻了恶魔广场、血色城堡、赤色要塞等经典地下城玩法。细腻的人物刻画、华丽的技能特效、丰富的战斗体验,让玩家青春再燃,一同见证奇迹。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看