当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《闪电突袭》重装坦克回归战场

《闪电突袭》重装坦克回归战场

文章作者:互联网 发布时间:2017年01月16日 09:50

军事策略手游《闪电突袭》燃情上演,众多陆战霸王重装坦克即将穿越时光屏障,回归战场。

 


在《闪电突袭》中,唱主角的永远是历经磨难的经典坦克,诸如虎王、虎式、黑豹、谢尔曼、格兰特、T-34/85等美苏德坦克,在游戏沙盘里四处征伐,展现粗野暴力元素。

 


无论是铆钉细节还是油桶位置亦或者火炮口径,与原型坦克基本无缝重合。指尖操控坦克作战,如同亲临二战战场,实战感加即时操作感,唤醒玩家荷尔蒙。

 


波兰、敦刻尔克、斯大林格勒、列支敦克等等二战陆战经典战场在《闪电突袭》里按照真实地图参数予以还原,媲美现实场景。


关于闪电突袭

 


《闪电突袭》2016年火爆来袭!《闪电突袭》带你重回历史战场,谱写出光明与黑暗的传奇赞歌。火爆激情的战争场面,凶猛残酷的钢铁战车,用铁血意志铸就不屈战魂。科技和战争的紧密联合,让你成为时代新霸主。强化、改装、指挥官培养、竞技几大元素,让你成为战场上的枭雄,在新的欧亚大陆里书写历史。FIRE!带上你的装甲部队一起同我征战吧。


关于冰穹互娱

 


冰穹互娱,游戏圈新锐发行力量,立志于成为全球领先的数字互动娱乐内容供应商。目前已发展成融合游戏发行、应用分发、游戏自研,电竞,泛娱乐等多领域持续发力和融合的全方位立体化的集群式互动娱乐企业。目前冰穹互娱已拥有6000万的注册用户,并以发行多款在业内知名的手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》以优秀的制作水准,深度的游戏玩法,获得苹果精品游戏推荐,在游戏圈刮起一股独立游戏旋风,引导了整个2016年的独立游戏风向标,被誉为“国产独立游戏之光”。冰穹互娱将秉持“精心创造,快乐未来”理念,为游戏玩家带来更多精品游戏,体验精彩游戏生活。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看