当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 突击奇兵!《我的战争》骑兵与经典二战骑兵部队的那点渊源

突击奇兵!《我的战争》骑兵与经典二战骑兵部队的那点渊源

文章作者:互联网 发布时间:2017年01月16日 10:27

《我的战争》是一款由盖娅互娱代理发行,天津星艺研发的二战策略RTS手游。这款游戏以经典SLG玩法为基础,并完美复刻了二战中的经典战役。《我的战争》中还原了数百种战功赫赫的传奇部队,威力强大的战略武器,以及家喻户晓的传奇将军,帮助玩家征服世界!


骑兵部队在历史发生的无数场战役中,都算得上是一等一的突击奇兵。而《我的战争》就结合二战背景和国家阵营的特色设计,在游戏中完美还原了这个强力而又有着鲜明特色的精锐部队。



S国:哥萨克骑兵


哥萨克人世世代代游牧在东欧的大草原,从波罗的海到黑海都有他们的身影,以英勇善战著称。他们是出色的轻骑兵,但他们不守纪律,也不愿下马作战。他们对老百姓冷酷无情,以致整个欧洲,无论敌友都对他们恨之入骨。



拿破仑曾说:如果我的部队里有哥萨克骑兵,我会用他们席卷整个世界。二战中,哥萨克骑兵曾在斯大林格勒攻防战中建立了重大战功,成为二战战场上的一支奇兵。《我的战争》中,选择S国的玩家将获得哥萨克骑兵的助阵,马背上长大的哥萨克人,配以锋利的长刀,冲锋时可以斩杀阻挡道路的所有敌人!


M国:波兰骑兵


枪骑兵这个兵种最早就起源于波兰。二战中,波兰奇兵流传得最广的传说就是“他们曾用长矛和马刀去面对德国的坦克和装甲车。”尽管这段对波兰骑兵的描述是德国战地记者刻意夸大的说辞,但波兰骑兵确实是一支非常勇敢的队伍。


在《我的战争》里,玩家选择M国即可将这支传奇的骑兵部队招致麾下,长枪白马,高大威猛的波兰骑兵不止有帅气的外表,攻击也是他们的拿手好戏,他们敢于向无情的炮火发起冲锋,用手中锋利的武器给予敌人最致命的一击!



1月18日,《我的战争》将全面上线一个全新的版本,除了绝对创新、绝对好玩的防御战,紧接着还将上线华丽又不失威风的精锐部队珍藏版!珍藏版将推出曾在二战中大放异彩的骆驼骑兵——图瓦特撒哈拉骑兵连队,感受异域风情的同时,再度体会这个传奇部队的强大实力!


关于《我的战争》


《我的战争》是由盖娅互娱发行的国内首款二战策略手游。完美还原二战经典战役,更能策略布防、收集经典元帅、改写战争历史!《我的战争》 将于2017年1月18日上线创新的防御战玩法,疯狂的阿琼尼军团即将入侵每一个玩家的领土,他们的目标是毁灭一切!你准备好迎接挑战了吗?


游戏官网:1944.gaeamobile.net


微信公众号“我的战争”



微博@我的战争手游



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看