当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > ​《诛仙手游》“新春贺岁版”全平台公测 夫妻副本甜蜜开启

​《诛仙手游》“新春贺岁版”全平台公测 夫妻副本甜蜜开启

文章作者:互联网 发布时间:2017年01月16日 10:37

2017《诛仙手游》开年大礼,1月18日“新春贺岁版”倾情公测!大世界地图“上古异界”无缝开启,八凶玄火热血引燃,还有聚集全服高手伏魔夺宝的“逐荒行”,极具个性的幻化、染色玩法……可谓多重创新纷至沓来!今日,资料片中全新夫妻副本玩法也精彩呈现,浪漫、甜蜜、幸运将在这个副本中淋漓尽展,为行走于诛仙大世界的鸳鸯眷侣们增添别样情怀,一起来看看吧!



夫妻携手共破桃花阵


仙途漫漫,神仙眷侣总令众生艳羡。共赴奇途绝境,同战异类妖邪,生死与共方是侠侣之心。现在,《诛仙手游》夫妻副本——桃花朵朵即将浪漫上线。鸳鸯堂内桃妖泛滥,邪魅顽皮四处作恶,须得侠侣们携手共战方能除妖。



“桃花朵朵”副本每周开启,内含五个阵法,夫妻双方需在桃花阵中完成指定的交互动作,方可触发阵眼的机关。值得注意的是,这五处机关需要双方同时出手破解才能破阵成功,且破阵成功率也直接影响了最后的奖励,能否马到成功,就看你夫妻二人的默契啦!





伉俪同仇赢浪漫好礼


“桃花朵朵”并不仅是破阵而已,当5个桃花阵机关都被触发,副本内都会刷出最终BOSS。该BOSS行止乖张,异常狡猾,伉俪们需合力击杀才有获胜可能。若能挑战成功,将有机会获得个性称号锦囊或是绝美双人坐骑,两种奖励均是世间罕见,得此行走仙侠世界者,定是绝世美眷。




此外,该副本还有大量银币、好感度、经验等奖励,夫妻双方好感度越高,破阵越多,则奖励越丰厚,《诛仙手游》中情深缱绻的夫妻们,快前往一试吧!


鸳鸯侠侣共赴仙途,想这世间最为甜蜜之事当是如此。《诛仙手游》夫妻副本,为你带来生死与共的浪漫,独具特色的幸运,以及情怀满满的祝福。1月18日“新春贺岁版”,温馨甜蜜,尽在于此!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看