当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 蓝港《大话蜀山》手游四大新玩法强势来袭

蓝港《大话蜀山》手游四大新玩法强势来袭

文章作者:互联网 发布时间:2017年01月16日 17:26

新年新气象,蜀山一片喜洋洋,小师妹先在这里给大家拜个早年!新的一年即将到来,《大话蜀山》也开启了超多有趣又实用的新玩法,灵石系统、占星系统、境界系统以及转盘玩法,四大新玩法强势来袭,萌仙们快随小师妹到蜀山世界里一探究竟吧!



灵石系统


觉得现阶段的伙伴们不够强力?新开启的灵石系统可以满足你称霸蜀山的欲望。灵石分为攻击、防御、经验三类,上阵伙伴中,每个伙伴可分别上阵三个攻击类和三个防御类灵石。装备灵石之后,伙伴的暴击、抗暴、拆招等属性会有所提升。而经验类灵石则用于提升灵石资质,需要注意的是,非经验类灵石只能为同属性灵石提供升级所需的经验值。不满当前灵石属性的话也可以进行转化,在转化界面花费少量元宝即可改变灵石属性。灵石对战力的提升作用显而易见,萌仙们是不是很心动呢!



占星系统


看到这里萌仙们可能会问,灵石系统这么无敌,灵石从哪里获取呢?游戏中新开放的历练玩法——占星系统就是灵石的主要获取渠道。占星共分为四个关卡,每关有四个星辰需要点亮。点击界面下方星辰点亮宝箱四周对应星辰即可开启宝箱,若没有对应的星辰可选择刷新,本关卡的所有星辰全部点亮之后即可开启下个关卡。至于占星宝藏,与灵宠战相同,每个关卡可免费领取一次。开启宝箱可获得一级灵石、一级灵石宝箱、二级灵石宝箱、低级经验灵石等丰厚的灵石奖励。话不多说,一起去体验占星系统吧!



境界系统


“古之成大事业、大学问者,必经过三种之境界。”继法宝、秘籍之后,新版本专门为主角开启了境界系统。境界系统可以提升主角的攻击、生命、物防、法防、PVP增伤、PVP减伤等属性,是目前游戏内提升属性较多的玩法。满足一定的战力条件后,萌仙们可以通过消耗目标点与境界令来提升境界。目标点的获得途径有很多,完成目标任务中的每周任务、养成目标、玩法目标与社交目标均可。境界令则需要在元宝商店内购买。同时,境界令有高级、低级之分,可在道具合成处将低级的境界令合成更高级的境界令。谁的境界更高,谁的战力就更强!



此外,在此次更新中小师妹惊喜地发现,新开启的转盘玩法中大家可以积攒橙色秘籍碎片来兑换心仪已久的橙色秘籍了!除秘籍碎片外,还有灵石、铜钱、神魂、觉醒石等奖励等待萌仙们抽取!海量玩法,超多福利,小师妹在《大话蜀山》手游等你一起飞!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看