当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 和无脑突突突说不!《英雄使命》带你感受甩技能的炫酷枪战!

和无脑突突突说不!《英雄使命》带你感受甩技能的炫酷枪战!

文章作者:互联网 发布时间:2017年01月16日 18:16

中国的手游环境,FPS榜的游戏别说内容了,连图标遮住名字都感觉是一个游戏,进去一玩这种熟悉感就更明显,自动射击一开,无脑突突突都完事儿,不管赢还是输都是莫名其妙。



上面3张图,感觉像是一个游戏的不同皮肤呢,射击游戏,自动化了射击,还能有什么,难道只能比谁的网速快,比谁的武器好,比谁的模型小?我们给出的答案是:不!


在《英雄使命》中,你可以翱翔天际发射火箭炮,



也可以激光横扫大地。



你可以举盾保护队友,



也可以提剑冲锋一往无前,



更有几十名特色英雄等你发掘!




移动端世界大战一触即发!新年第一弹FPS+MOBA游戏火爆来袭!敬请期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>