当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 雪原里的王者 《永恒归来》狼人族曝光

雪原里的王者 《永恒归来》狼人族曝光

文章作者:互联网 发布时间:2017年01月17日 10:11

由凤凰娱乐独家发行的全球首款SLRPG手游《永恒归来》今日正式曝光狼人族的背景设定,狼人族是《永恒归来》众多种族之一,其洁白修长的体型、背负长剑帅气的身姿得到了玩家的一致认可。



狼人族是类似狼的瘦长身形的类人怪物,有人说他们的祖先是智慧得到进化的野生狼,并在文明形成的过程中,完成了从四脚行走转变为直立行走的过程。这些行动敏捷的狼人族,不仅拥有着野兽般的敏锐与感知能力,还有仅次于人类的智慧,这令人类中的社会学家们判断,狼人族是最可能威胁人类霸主地位的种族之一。


狼人的社会制度是部落制,部落首领是最高的领袖,采用世袭制度。而有迹可循的数百个狼人部落之中,最为出类拔萃的部落首领,会被狼人们推任为狼王,在名义上会听从其的调遣——然而这个称号数千年以来,都罕有名副其实的人选。


狼人分为居住在雪原的白色毛发寒霜一族和居住在火山地区的红色毛发火焰一族。这些狼人不仅有着不低的指挥,还拥有着制订计谋以及使用语言、火、工具、魔法的能力。狼人族对于伴侣的选择无比慎重,几乎都保持着终生的一夫一妻制,如果有人杀死了其中一方,那么另一方一定会用毕生的精力为其复仇。狼人以肉食为主,当然,在不得已的情况下,也会吃一些素食。狼人的适应性很好,并且对魔法力量有一定感知能力。


对于人类的态度狼人族呈现两极分化,仇视人类的狼人会在遇到人类后发起疯狂的攻击,不死不休。同时也有一部分狼人选择与人类平等交流,他们进入人类社会成为追随者,与人类强者一起进行冒险磨练自身。狼人雇佣者重视承诺,玩家在游戏中可以签约强大的狼人获得他们的忠诚,这些狼人追随者至死都不会背叛追随的领主,是最可靠的手下。



这是一个浩瀚无穷的的世界,这个世界不仅有人类这样智慧超绝的种族,还有帅气的狼人族、粗犷的兽人族和凶残的龙族等等诸多种族,想了解这些种族和他们亲密交流吗?全球首款SLRPG手游《永恒归来》邀您来探索!


关于《永恒归来》


《永恒归来》是凤凰娱乐独家发行的全球首款SLRPG手游,游戏创新性的融合了“SLG+RPG”的各要素,天空之城自由打造,随从养成协同作战,城镇入侵策略攻防,更有十大职业任意切换,海量服装唯美搭配。韩系细腻华丽的画风,加上全新的3D建模,360度视角自由切换,利用柔和阴影和惊艳的光影渲染效果,以细腻逼真的画面表现力,为玩家呈现出一个充满魔幻色彩和光影效果的虚拟世界。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看