当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 三国武将激情混战 《烽火戏诸侯》打造5V5巅峰团战

三国武将激情混战 《烽火戏诸侯》打造5V5巅峰团战

文章作者:互联网 发布时间:2017年01月17日 10:14

什么样的PK才能让人热血沸腾?最倾城微操手游《烽火戏诸侯》强势来袭, 5V5热血混战打造极致PK快感,众多三国名将汇集共同演绎最公平最激烈的团战,巅峰混战开启热血PK新体验,让你找到想要的战斗!



你想要激情四射、热血而刺激的对战吗?快来《烽火戏诸侯》体验5V5巅峰团战,游戏的PK玩法以5V5混战为主,在竞技场中每位玩家都可自由配置自己的攻击阵容和防守阵容,对出场的五位武将进行阵型配置,针对对方的阵容变化自己的阵容达到出奇制胜的效果,短短90秒的对战将带给玩家极致的对战体验。



在《烽火戏诸侯》排位宫殿的战场上,5V5混战再度升级,每位玩家最多可以出场三支队伍与对手进行对决,三场战斗让竞技更添无数乐趣,使用“田忌赛马”、“强强对决”等战术与对手一决高下,以弱胜强成为巅峰王者不是梦!



众多的三国武将是《烽火戏诸侯》5V5混战最大的变数,貂蝉的无敌辅助、吕布的越战越勇、孙尚香的无双乱舞、马云禄的冲刺等等诸多技能直接影响战斗的胜负,即使是最差的局面也有反败为胜的希望,战斗之中充满变数,这样的对抗让人着迷不已。


5V5混战还不够爽?全新的版本中,更有万人势力战玩法等你来战!由凤凰娱乐和乐赢互动联合发行,娱游天下研发的《烽火戏诸侯》强势来袭,快来体验巅峰团战成为最强王者吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看