当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 终极对话《西游伏妖篇》影游“王终见王”

终极对话《西游伏妖篇》影游“王终见王”

文章作者:互联网 发布时间:2017年01月17日 10:22

1月16日,由周星驰、徐克联手打造的电影《西游伏妖篇》与完美世界、聚力互娱发行的电影正版授权同名手游在京召开了第三次影游面对面发布会。周星驰、徐克携主演吴亦凡、林更新、杨一威等电影主演人员亮相发布会现场,完美世界总裁廉洁先生作为特邀嘉宾,出席本次发布会,并在现场与周星驰、徐克两位电影制作人畅谈《西游伏妖篇》手游。据悉,手游《西游伏妖篇》将于1月24日正式登陆iOS平台,与大年初一上映的电影在春节档同期与广大玩家见面。



对话周星驰徐克,影游会面零距离


发布会现场,完美世界总裁廉洁先生献上致辞,向到场嘉宾简短介绍了本次《西游伏妖篇》影游合作项目,并与周星驰、徐克三人一起同台,上演了一段精彩互动。在谈及对游戏的印象时,已经体验过游戏的周星驰和徐克表示在还原度上非常满意,游戏上线时一定要下载试玩看看,并和玩家们一同在游戏世界里“伏妖打怪”。


互动环节过后,完美世界总裁廉洁分别向周星驰、徐克赠送了两幅游戏主题的新年年画,三人一同对电影、手游以及全国观众送出了新年祝福,希望电影与游戏上线后能让全国观众在这个春节能打破无聊,人人都是“无聊克星”。




高还原剧情获赞,精致场景再塑三界


高还原度的剧情,精细的场景刻画,曾让《西游伏妖篇》手游在测试之初获赞无数。以“延续西游情怀”为主旨的《西游伏妖篇》手游,在开发过程中,研发团队以严谨的态度对待创作,游戏无论是在剧情、场景还是人物造型方面,都充分考究电影元素,并与之内容高度统一。


基于高精度场景搭建以及丰富的粒子效果,威严的天宫圣境、晶莹的龙宫宝殿、神秘的盘丝洞以及火焰山、比丘国等经典场景呼之欲出,而玩家也将在这片奇幻的西游世界中,以一名驱魔人的身份,亲身经历一段惊现刺激的伏妖之旅。




全明星加盟护航,游山玩水乐享西行


除了高度还原的剧情之外,全明星助战角色同样是《西游伏妖篇》吸引各位玩家的特色内容之一。发布会现场,吴亦凡、林更新等电影主演盛装亮相,可谓让舞台的“颜值”加分不少,而在游戏里,这些电影中的明星角色也将悉数登场。冒险途中,各位玩家可根据自身喜好,通过队伍搭配,组建一支自己喜欢的西行伏妖组合。


游戏中风格迥异的偶像伙伴们,均由资深3D建模师按剧中明星主角们的造型逐一还原刻画。与明星爱豆组成西行伏妖天团,取经路上的每一秒,都让你甜蜜到窒息!




周星驰、徐克电影正版授权,完美世界、聚力互娱联合发行,手游《西游伏妖篇》即将上架iOS,更多游戏资讯与新手礼包领取,请关注《西游伏妖篇》手游官方微博微信~


《西游伏妖篇》手游官方微博:http://weibo.com/pwxyfy



《西游伏妖篇》手游官方微信:WMSJXYFY



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看