当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大球过来照样踩扁! 虎牙直播炫星展现狼性意识

大球过来照样踩扁! 虎牙直播炫星展现狼性意识

文章作者:互联网 发布时间:2017年01月17日 10:31

想要快速发育吗?想要快速变大吗?想让你的球球越来越大吗?只要将你眼前的所有的球球全部吃掉,就可以快速的变大变强,成就超大。



近日虎牙主播炫星在与小伙伴双排时,为大家表演了一场精彩绝伦的变大魔术,只在几次追逐中就将球球发展到超大,让在场观看的水友们无不惊叹有加。


炫星精彩反杀视频:http://v.huya.com/play/3525486.html


炫星全场指挥队友,先将自身的球放在前面成为队友的铺垫,吃掉对手身后的小球,只留下一个大球放走了,正在与队友合球之际,对方在没有队友的情况下竟然不急着逃走,回头还试图反杀炫星,结果将全部的球球送入口中。



对于这样的对手我真的无话可说,如果非要我说点什么的话,我只能说,我很喜欢你做我的对手,让我的上分之路顺利满满。



合球结束后的炫星选择在前方垫球,让队友踏球而上,将下面的球球吃掉。之前一直在左侧徘徊舍不得离开的大球,因为没有队友配合,无论是赶路还是合球都很慢。就在炫星和队友刚刚吃掉一堆球球时,将全部球球都铺开了,大球自信满满的认为自己可以将炫星和队友都吃掉,结果刚刚分身过来发现一边大,场面瞬间变得无比尴尬,可是炫星并不会觉得尴尬啊,毕竟人家送上来给我吃,来了就不能放过啊。队友迅速将球球集中到炫星手中,连续几次分身将对手的大球吃掉,只留下一点点小球逃离现场。如果大球不贪心及时的离开,就不会造成如此的人间惨案,因为无论是多大的球,分身过多后就会变的很小,最终成为他人成功的嫁衣。



通过这个大球被屠的过程我们发现炫星的几个重要套路:


1、在游戏中只要有一个指挥,与队友配合默契的指挥,就像炫星一样一边指挥队友选择进行攻击的目标,一边选择进攻方式,将对手的球球吃的干净利索。


2、炫星在没有使用任何套路的方式将对方的球球不断吃掉,使自身的重量不断增加,我想只有实力达到一定程度之后才能做到的行为吧,选择明谋,让你躲无可躲,别以为你不分身我就拿你没办法!


3、球球大作战是一款主打队友配合的游戏,没有队友与你支援、配合,发育的速度终究是赶不上对手两个人的快速发展,想要玩好球球大作战尽量找齐五个人一起组队进房间,语音开黑打配合,这才是上分的最佳方式!


4、不要总在边边角落中呆着,除非拥有快速移动的能力,不然迟早被比你大的球球壁咚或者各种方式吃掉,躲闪的空间很小。


下面为大家带来炫星的直播间通道:


http://www.huya.com/1756053083


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看