当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 虎牙直播嗨氏日常:王者荣耀新英雄哪吒千里奔袭送人头

虎牙直播嗨氏日常:王者荣耀新英雄哪吒千里奔袭送人头

文章作者:互联网 发布时间:2017年01月17日 10:41

在王者荣耀赛季更新后推出了一个强力的线上支援英雄“哪吒”,其线上支援能力比肩刘邦,并且自带控制。俗话说不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。如果哪吒想送人头。那可是拦都拦不住!最近嗨氏在日常任务克隆模式中也是拿着哪吒小胜一把,想知道嗨氏研究得出的结果是什么吗?请接下来屏住呼吸,带你进入嗨氏日常“哈哈哈”


嗨氏虎牙直播间地址:http://www.huya.com/haishi



虎牙嗨氏是个思维非常跳脱的主播,每局对战都能找到不同的欢乐。人气旺也有那么点点烦恼,就是在游戏中总是能碰见自己的粉丝。在近日的克隆大作战中对面嗨氏粉丝也是公屏打出“团战可以输,嗨哥必须死!”真是一波相爱相杀的节奏。



嗨哥绝对是第一次玩哪吒,前期规规矩矩测试着英雄的技能。四级之后直接开大跟着火舞回泉水。可谓是“千里送人头,礼轻情意重”嗨哥玩哪吒这英雄完全控制不住自己体内的洪荒之力啊。




最后网友们也是纷纷给出假设,怎样让哪吒能放大的时候刹车。这时候有个粉丝让嗨哥出辉月“俗称金身”。当出辉月出好后,刚好又赶上了敌方回城,继续上演一波千里飞水晶。途中辉月的按键一直是黑的,只能眼睁睁看着自己再送一波。



“你欺骗了宝宝”


这打的连队友都看不下去了,并表示嗨哥你再这样我要报警了!



对于一个全球支援型的英雄,将对面兵线死死卡着,敌方完全没有带线的机会。虽然一局里所有哪吒加起来送了七八个头。但还是看得出哪吒在对局中能熟练运用的话确实是一大杀器。嗨哥胜利后表示这哪吒就像马戏团玩杂耍的,贼骚!喜欢嗨哥日常哈哈哈的不妨关注嗨哥在虎牙直播的地址哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>