当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 炫星获得球球大作战人气王?虎牙直播远远不止如此

炫星获得球球大作战人气王?虎牙直播远远不止如此

文章作者:互联网 发布时间:2017年01月17日 10:55

在2017的开年《球球大作战》全球总决赛暨年终盛典在东方体育中心圆满落幕,超过千万的关注度也是给这个寒冬带来了一股暖流。在本次球球跨年盛典上,除了有百万奖金归属,虎牙直播炫星也是凭借着碾压对手三倍的票数从众多候选人中脱颖而出,获得球球首个人气王荣耀称号!



炫星作为球球大作战中首个人气王选手,除了网友们的喜爱和肯定之外,炫星自己的努力与付出并不少。其人品自然也是受到网友们口碑相传,在之前的恶意攻击事件中更是让喷子无话可说。并且在最近炫星又拿出了骄人的成绩,打破触手主播记录成为首个扎刺超2000的球球职业选手,并且吞噬数也是在球球总榜中名列第一!


但是炫星的存在仅仅冰山一角,虎牙直播在手游板块可谓是星光熠熠,下面来看看虎牙直播还有哪些如雷贯耳的大手子?



“被称为老大的清风徐来”


在上一年的虎牙直播可谓是经过了精心布局招下了一批球球大手子。除了在国庆节之前转会的清风老大,以及双榜第一的晓时候空降虎牙直播。并且紧跟其后的疯子、韩韩、教父等等一众主播,虎牙可以说是坐拥了球球大作战的半壁江山。


2016年同样取得巨大成功的另一款手游,那就是《王者荣耀》,这款游戏是现在最热门的MMO类手游没有之一。虎牙直播也没有闲着,先是取得KPL赛事的独播权,而签约战队仙阁更是直接拿下了第一届KPL的总冠军!KPL第一赛季结束收看量破3.5亿,王者荣耀的火爆程度毋庸置疑、



“虎牙王者荣耀人气主播嗨氏”


除了赛事上的独播权之外虎牙别有用心的在王者荣耀主播上是花了大力气,其中首当其冲的就是四川小伙“嗨氏”因为他的操作让貂蝉在排位里是把把被ban而成为王者荣耀官方指定貂蝉的视频出处者。


除了嗨氏大魔王、虎牙旗下的裴小峰、曹操大表哥、幻影、九日等一众王者荣耀精英主播也是不断的聚集。并且虎牙结合本身的赛事权也是不断地增加粉丝与主播之间的互动,慢慢由游戏圈转向文化社交圈。两者相互映衬、相互结合也是打造了虎牙直播王者荣耀独特的布局模式。在如此高压的模式下虎牙直播荣耀主播榜也是牢牢霸占第一,排行前十主播基本被虎牙主播刷屏。



虎牙直播通过2016年的周密布局,目前在手游版块算得上是星光璀璨、众星云集!随着各位大神主播的入驻,明星的粉丝效应以及优质的直播体验让虎牙直播的手游版块可谓是红红火火,2017年,将是手游直播迎来竞争和变革的一年,看虎牙直播将会如何应对接下来的挑战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频