当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《雷霆海战》视频高手现身,竞技大神呼之欲出

《雷霆海战》视频高手现身,竞技大神呼之欲出

文章作者:互联网 发布时间:2017年01月17日 11:25

记录每时每刻,用手中的一切方式,留住战术上的技巧,使战斗更加精彩。飞炮装甲与舰体完美融合,谁才是《雷霆海战》无尽战斗中的指尖高手,手动千浪破。舰长大大是否还记得起初最开始的蹒跚操作,分不清副炮、主炮甚至鱼雷的发射方向,或者是战舰航行的方向。视频高手即将呼之欲出,他们将用自己最初的战斗视频,最真实的操作还原,给新人舰长言传身教。


一桢一面,定格战斗的激情


《雷霆海战》中的战火四处迸发,战机更是转瞬即逝。谁能够掌握战斗先机,巧用炮火,利用各种地形和友舰的协助赢取战绩,才是最后的胜者。常言道,剩者为王只有大洋中最后的存留者才可以活到最后,得到胜利的果实,而这一切都可以被一震一面的视频全程捕捉。



各大视频网站上,舰长大大上传的《雷霆海战》视频


实战教学,开战即使一次学习


舰长大大可以将自己《雷霆海战》的实战过程录制成视频,分享给周围的其他好友,并可以进行实战互动,了解海战中必备的实战技巧。全新资料片上线之后,舰长大大可以通过相关实战视频第一时间了解到九级战舰的魅力,并通过实战验证新战舰的作战能力。



舰长大大上传的《雷霆海战》实战视频


鏖战不止一人,语音系统拓展


除了游戏内的语音协作系统之外,舰长大大还可以通过各类即时通讯软件与舰队好友组成实战联盟,使用各种沟通途径快速组建参战舰队。此外,还可以通过语音系统进行准确有效的沟通,省去彼此文字沟通的障碍。



舰长大大上传的《雷霆海战》实战解说视频


这片海域,真正的主宰即将诞生,舰长大人是否与舰队做好准备?



扫!领取属于你的铁甲战舰!


关于《雷霆海战》


《雷霆海战》是一款世界级3D海战手游,集上百艘世界各地名舰。游戏以Unity3d引擎打造,全系统实时操作战斗,百分之百战场拟真还原,近百艘知名战舰大集合,个性化战舰美化改造!马上加入战场,打造属于你的铁血舰队,感受最真实的海上盛宴!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>