当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 愿大地庇护你 《神曲之符文英雄》大地巨龙出战

愿大地庇护你 《神曲之符文英雄》大地巨龙出战

文章作者:互联网 发布时间:2017年01月17日 11:31

【导语】:愿风指引着你的道路,愿大地母亲护佑着你…SRPG手游终结者《神曲之符文英雄》大地巨龙出战,让着高山和原野化为你最坚实的守护!


第七大道《神曲》正统续作,SRPG手游终结者《神曲之符文英雄》,愿大地母亲护佑着你,大地巨龙守护出战,带来山川、河流的恐怖力量!巨龙一族得天独厚,拥有强壮的体魄,传承的魔法等。巨龙之所以强大,因为它们是光明女神亲手创造的种族,巨龙一族,肩负着守护宇宙的责任。


《神曲之符文英雄》,SRPG手游终结者


大地守护,大地巨龙:http://hero.xj7road.com/


【大地慈爱-巨龙守护】


光明女神亲手创造的完美种族,巨龙在上千年的变化中,根据其属性和特质的不同分为了五色守护。其中,光明与正义守护“圣光巨龙”;生命与火焰守护“烈焰巨龙”;节制与自然守护“寒冰巨龙”;公平与惩戒守护“魔狱巨龙”;以及大地与慈爱守护“大地巨龙”!



【超强群攻-大地之怒】


大地巨龙身为“大地与慈爱”的守护巨龙,其代表颜色为生机勃勃的碧绿,正如生长在大地上的繁茂森林一样。在《神曲之符文英雄》中,大地巨龙是橙级的攻击型魔灵(五色守护巨龙由光明女神创造,全部为橙级魔灵),擅长对于敌人进行全方位的打击,并且根据自身强化而增强技能!



【翠绿鳞甲-酸蚀龙息】


《神曲之符文英雄》大地巨龙拥有三个实用技能,首先是“毁灭之牙”:对一列敌人造成魔法伤害;其次是“翠绿鳞甲(被动)”:攻击时30%的概率偷取目标一个强化效果;S技“酸蚀龙息”:对随机敌人造成巨量魔法伤害,并且溅射周围目标,自身每有一个强化目标则提高20%的伤害。



“翠绿鳞甲”和“酸蚀龙息”如果配合的好,可以打出极为恐怖的溅射伤害,让大地巨龙拥有强大的AOE能力。《神曲之符文英雄》五色巨龙在女神沉睡后已经守卫这个宇宙千年,如果特鲁尼斯符文之战一触即发,你的巨龙军团,准备好了吗?



【关于《神曲之符文英雄》】


《神曲之符文英雄》是由《神曲》原班团队开发制作,致力于打造一款充满趣味性的年度热门SRPG手游大作。游戏结合回合制游戏的策略要点和即时制游戏的操作反应,并融入大量创新的交互性设计,创造性地开发了竞技场、多人副本、魔灵搜集、战阵搭配等一系列丰富的PVP、PVE和SRPG策略战斗的玩法。


关键词:神曲,神曲之符文英雄,手游


官网网站:http://hero.xj7road.com/


新浪微博:搜索“神曲之符文英雄”


官方微信:搜索“神曲之符文英雄手机游戏”or“shenqu_fwyx”


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频