当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 庆祝新春,《雷霆海战》全新大版今日上线!

庆祝新春,《雷霆海战》全新大版今日上线!

文章作者:互联网 发布时间:2017年01月18日 10:45

九级征程永不弃,《雷霆海战》新战场在硝烟中接踵而至,新春资料片正式来临,九级战舰、隐藏战舰与新玩法将彻底引爆这个新春。炮火与烟火同在,舰长大大滑动指尖,用手中利舰刺透敌舰胸膛,火花与海水灌注整个舰体。



《雷霆海战》新春贺岁版携十多艘世界名舰强势登场,九级战场将彻底改变目前的海战格局,船员的加盟更会使舰长大大在作战中如鱼得水,发挥出战舰的极致怒吼。大副、火控、机械、防卫、飞控等专业船员的加入,使战舰在复杂的战斗中更具有多面手,将巨无霸立于冰冷的大洋之上,傲视一切。


神技出世,钢铁巨舰集体亮相


新春贺岁版中将推出全新的九级研发线路,舰长大大可以凭借手中的功勋研发各种九级重器,同时可以使用银币购买。而九级战舰之外,《雷霆海战》还推出海伦娜、凌波和黎塞留等“满改”的神秘战舰,舰长大大可以一蹴而就,驰骋在全新的战场。



《雷霆海战》海伦娜级巡洋舰



《雷霆海战》凌波级驱逐舰



《雷霆海战》黎塞留级战列舰


在常规的“精确瞄准”、“防空警备”之外,《雷霆海战》全新战舰技能也将登场,海伦娜、凌波两艘战舰将拥有全新的战舰能:炮火引导、鱼雷快填,全新的八级满改金币船,他们独特的战舰技能将成为新一代战场引导者与攻伐者。


应招出战,船员奔袭前线


整装备战扩编舰队,船员在海战大时代应招出战,他们可以从战舰实战中各个方面来应对恶劣的战况与海况。《雷霆海战》船员系统一经推出,便可以在火控、机械、防卫、飞控等一系列因素中提升战斗的能力。



《雷霆海战》应招出战界面



《雷霆海战》死斗铁底湾,与船员一同成长



《雷霆海战》船员货仓,大量船员待舰出战


远洋作战从来就不是一件能够孤军深入的事儿,招募船员更不是想象中那么简单,他们需要舰长大大经年累月的实战训练和有耐心的培养。 事实上,船员的招募就如同战舰的打造一般,船员的加盟,不仅可以增加战斗实力,也需要舰长大大不断的培训成材。


九级战舰决战,四系研发齐上阵


依阿华、埃塞克斯、俄勒冈城、伍斯特、萨姆纳、土佐、大凤、伊吹、夕云、狮、尼普顿、H39等九级战舰隆隆炮火即将响起,舰长大大改写《雷霆海战》战斗格局的时刻也将重新开始。钢铁巨炮的时代,巨无霸是海空大战的主角,如何不断优化自身战舰,强化战斗实力至关重要。



《雷霆海战》美系研发线,九级战舰集体亮相



《雷霆海战》日系研发线,九级战舰集体亮相



《雷霆海战》英系研发线,九级战舰集体亮相



《雷霆海战》德系研发线,九级战舰亮相


一年一度,新春贺岁版将承接众多舰长大大的心意,《雷霆海战》新版将在这个新年中与大家见面。新战舰、新战斗,新玩法都将在这个新春之际将炮火化作烟花,一同庆祝新春佳节。


 这片海域,真正的主宰即将诞生,舰长大人是否与舰队做好准备? 



扫!领取属于你的铁甲战舰!


关于《雷霆海战》


《雷霆海战》是一款世界级3D海战手游,集上百艘世界各地名舰。游戏以Unity3d引擎打造,全系统实时操作战斗,百分之百战场拟真还原,近百艘知名战舰大集合,个性化战舰美化改造!马上加入战场,打造属于你的铁血舰队,感受最真实的海上盛宴! 



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看