当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 神翼共舞 《神龙武士》炫酷翅膀展示

神翼共舞 《神龙武士》炫酷翅膀展示

文章作者:互联网 发布时间:2017年01月18日 10:54

什么,翅膀不能飞?是的,在3D魔幻MMO竞技手游《神龙武士》中,炫酷的翅膀更像是兵器装备,其在战斗中可为勇士提供多样的可观属性,呈现别样神翼共舞体验。为了带给玩家更激爽的游戏体验,官方特别加快了游戏节奏,角色等级达到九级就可以开启翅膀系统了,还没加入游戏的你,还在犹豫什么呢!



在《神龙武士》游戏中,炫酷的翅膀可以提升战力,同时也是展现实力、轻松撩妹的重要道具。曙光测试开启了天使之羽、光明之翼、血色修罗、红莲铁羽、幻彩翎羽、魔魂之影、夜魔七个阶段的翅膀羽翼,翅膀由天使降临留下的羽毛幻化而成,可运用龙语使者的馈赠“翡翠羽毛”升级,满级后可进阶全新翅膀。




随着翅膀羽翼的进阶,其形态将发生巨大变化,诸如赋予不同力量的炫酷造型,当然装备后所增加的属性更加全面。五阶翅膀可开启攻击、生命、爆伤等级、命中回血四大属性,随着等阶的提升,四大属性的加成也会成倍提升,人羽合一所向披靡,助力勇士成就不休战神之名。




3D魔幻MMO竞技手游《神龙武士》,曙光测试正在火爆进行中,百变羽翼随心搭配,万千勇士神翼共舞!如果你也喜欢翅膀,如果你也想要撩妹,如果你也喜欢宠物,那就抓住本轮曙光测试的尾巴,马上加入游戏体验吧!


《神龙武士》官网地址:http://slws.chujian.com/


《神龙武士》官方微信:slwsgame


《神龙武士》官方微博:http://weibo.com/u/5941127491


《神龙武士》玩家QQ群:528349907


《神龙武士》客服QQ:3381911925


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看