当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 虎牙直播幻影新赛季疯狂冲分 王者荣耀XQ战队遭血虐

虎牙直播幻影新赛季疯狂冲分 王者荣耀XQ战队遭血虐

文章作者:互联网 发布时间:2017年01月18日 10:55

在王者荣耀三个月更新一季的赛季中,由于段位继承机制的原因。一众荣耀大神纷纷是走下王座在铂金局里相互厮杀。虽然对局是铂金,但是竞争程度不亚于王者这样的高段位对局。在最近虎牙主播幻影是成功的火了一把,原因是在自己大号上分时偶遇KPL季军战队XQ。并且一连碰见三把,最终以二比一的优势打脸XQ战队!


虎牙幻影直播间:http://www.huya.com/1738018936



相信许多关注荣耀的网友不是很相信这事,KPL赛事含金量多高自然是不用多说。季军位置已经是让许多战队心生敬畏。但是这次XQ确实被虎牙直播主播幻影实力打脸,相信这个脸打的有多疼XQ自然知晓。



幻影也相当耿直,直播间名字就是上不了王者,吃五斤SHI。观众们本以为今天幻影要兑现自己的诺言了,在赢的第一把观众们已经是连连惊叹,能赢一把KPL季军战队是非常难得,但后面接下来两场依旧吊打XQ,这下观众们瞬间沸腾!



不是XQ太弱,而是幻影带的整体节奏非常强,在玩ADC时一手ADC操作也是秀的起飞,拿到6杀0死10助攻,当幻影玩的主T时又将己方ADC保护的非常好,敌方只能忘盾兴叹。直到最后一局XQ才以险胜的方式找回一点场子。



在幻影这边直播间欢呼时,幻影的粉丝也是空降XQ的直播间。频频刷屏“幻影威武!”等口号,当然幻影在知道了这个情况还是告诉粉丝们“不要太较真,游戏里的输赢很正常,毕竟XQ可能状态不好”并且还表示希望自己如果哪天输得很惨也希望网友们能嘴下留情。对此小编觉得幻影的人品也是杠杠的!希望幻影在新赛季能第一个冲上荣耀王者吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看