当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 灵狐神吐槽 《火炬之光》移动版发布爆笑动画

灵狐神吐槽 《火炬之光》移动版发布爆笑动画

文章作者:互联网 发布时间:2017年01月18日 11:15

备受期待的《火炬之光》移动版终于在1月12日开启了全平台公测,游戏继承了暗黑类游戏的精髓又创新性的加入了诸多有趣的玩法,吸引了众多玩家,游戏中的独特玩法和特色系统更是亮点十足,《火炬之光》移动版新发布的搞笑动画,首次从一个游戏角色——灵狐的角度出发,从不同方面,以吐槽的方式,诠释了游戏的众多玩法,充满新鲜感又笑点十足。


《火炬之光》移动版爆笑动画:http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ3NDExNjgzNg==.html



画风清奇 开启疯狂自黑模式


《火炬之光》移动版的动画从游戏主角——灵狐的角度出发,讲述了灵狐在游戏中的各种“非人遭遇”,听惯了各种自卖自夸,《火炬之光》移动版不走寻常路,在动画片中开启疯狂自黑模式,吐槽游戏的种种玩法,不仅如此,动画片的画风也十分清奇,简单可爱的画风配合灵狐的絮絮叨叨,非常有“笑果”。



技能自由搭配 逼疯强迫症


《火炬之光》移动版中创新性的技能搭配组合,可以让玩家将每个职业的六个技能核自由搭配,不仅每两个技能都能组合出一个新技能,同样的两个技能由于放置的位置不同,又会产生不同的技能效果,对于喜欢把所有技能都排列组合出一遍再进行挑选的玩家来说,绝对可以像动画片里吐槽的那样“演练一下午”。



随机精英怪 充满惊喜或者“惊吓”


《火炬之光》移动版副本中的随机精英怪,随机隐藏房间,让你在闯荡副本中充满未知的惊喜,即便是同样的副本,玩家每一次进去遇到的怪物也可能是不一样的,隐藏房间之后会遇到什么怪物也是不一定的。所以,你永远不知道开启隐藏房间之后等待你的是“惊喜”还是“惊吓”。



强力宠物养成 与你并肩作战


虽然动画片中的宠物智商堪忧,十分有趣,但强力的宠物绝对是你冒险中的最好帮手。不仅如此,游戏中的角色还可以拥有不止一个宠物,不同类型的宠物可以组合出强力的“宠物连携技”。



终极套装效果 技能瞬间飞升


《火炬之光》移动版中不仅重现了充满情怀的像素武器,丰富的套装效果,更是让技能大幅度提升。例如召唤系的灵狐,装配了春之舞为主技能之后,搭配能够让灵狐的春之舞额外召唤一株植物的套装效果,就能在战斗中多召唤一株植物,成为最好的帮手。



《火炬之光》移动版官网:http://hj.laohu.com/


《火炬之光》移动版官方微博:http://weibo.com/TorchlightMobile


《火炬之光》移动版官方微信及二维码:火炬之光



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看