当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全民直播3.0震撼升级 首度触发横竖屏双生态融合

全民直播3.0震撼升级 首度触发横竖屏双生态融合

文章作者:互联网 发布时间:2017年01月18日 17:06


新年伊始,全民直播正式发布APP3.0版本。全面升级的3.0版本针对服务端架构进行升级,主打直播APP新体验和新玩法。据产品负责人介绍,3.0版本打破了游戏直播和移动直播的冲突体验,完美结合了游戏直播和手机直播的特性,升级后,全民将成为直播行业首个将游戏直播和手机直播进行完美结合的直播平台。


自2015年12月上线以来,以游戏直播起家的全民直播在用户数量不断累积的基础上,不断拓展更为多元丰富的直播领域,如星秀、户外等类目,迅速成长为一家综合性直播平台。2016年9月,全民直播并购手印直播,并购并完成A轮融资的全民直播面临着全方位合并、升级的挑战。而通过一个端口,满足游戏、秀场直播横竖屏不同观看体验,成为全民直播在产品、技术层面最优先解决的一大需求。



全民直播品牌新标识


在2016年12月的周年盛典上,全民直播刚刚发布了品牌新形象。短短半个月之后,APP3.0版本重磅发布,全民直播一直用“全民速度”来回馈用户。APP3.0版本优化了横屏游戏直播的体验,对于用户来说观看、聊天两不误。同时以社交直播为主战场的手印直播内容接入,也给全民带来了完整的竖屏直播的体验:连麦,私信,用户列表,礼物特效等功能的升级,也给用户带来了横竖屏流畅切换的极致直播观看体验。


交互体验升级


即全民直播将游戏直播和移动直播完美结合,达到了一举两得的效果,用户可在手机界面中可以做到随时切换。



交互体验


用户等级全面数字化呈现


用户昵称旁边会有不同数字和颜色来表示不同用户的等级,直观明了。全新的用户等级标记,让“老司机”在观看直播的同时,拥有一份尊贵身份的象征。



用户等级数字化


超豪华、人性化功能套餐


直播间增加连麦和用户列表,直播时可以任性连麦;炫酷的礼物动画效果,更为人性化的画面呈现,在增加互动趣味性的同时,让直播成为一种完美享受。



炫酷礼物效果升级


直播平台也能社交互动


新版打通了用户与用户之间的关注,用户之间可以通过互相私信实现互联。APP3.0版除了在线与主播以弹幕形式“聊天”外,也给粉丝之间“牵线搭桥”,社交化开始在全民直播平台上更为凸显。



全民直播全面社交化


礼物体现不用等


礼物体现再也不用等啦!收到的礼物转化为手里的钱,几秒钟就可以实现。APP3.0版本礼物收益可以即时实现提现,直播结束后,平台直接将收到的礼物转化为钱,主播们可第一时间自行提现。 该功能预计将于2017年2月底与大家见面。



礼物收益提现


全民直播的重大改革也预示着直播行业在火爆期后的思考与沉淀。在经历了一年的成长和不断的试错迭代,全民直播以迅雷不及掩耳之势跻身行业第一梯队,根据艾瑞咨询最新的一份《中国移动视频直播市场研究报告》显示,全民直播作为后起之秀火速异军突起,在平台知名度、内容丰富度、主播资源以及用户满意度等方面多维度排名均稳占前三。而此次3.0版本上线,更注重社交化的概念,将游戏,社交,娱乐,手机直播进行深度结合,是综合性直播平台产品开始带入社交模式的初尝试。全民直播的产品模型,商业模式都将更加清晰明朗,这也是全民直播向前迈出的一大步。



关于全民直播:


全民直播是一家涵盖游戏、娱乐、户外等多领域泛娱乐的直播平台。2015年底平台上线至今,不断扩充领域,从单纯的各个热门游戏直播到全民星秀、电竞赛事直播、明星访谈、再到户外直播等多元化直播内容,短时间内聚集了大批重量级主播入驻。先后签下顶级战队OMG、小智、小漠、阿怡、帝师、诺夏、徐老师、局长等知名主播。同时,平台邀请六小龄童、唐嫣、宋智孝、宋丹丹、彭于晏、成龙、洪金宝、郑钧、吴亦凡、黄致列、Twins、陈浩民、林子聪、汪东城等大咖做客直播间,直击《极限挑战2》、《全员加速中2》、《超级女声》等热门综艺发布会现场,创下400万同时在线人数新高。 2016年9月,全民直播斥3亿人民币并购手印直播,完成生态升级后,获A轮5亿人民币融资。全民直播,做年轻人爱看的直播!


全民直播3.0现已全面上线,速戳下载:


iPhone下载地址:https://itunes.apple.com/cn/app/quan-min-zhi-bo-re-men-mei/id1169920057?mt=8


安卓下载地址:http://dl.quanmin.tv/QMTV.apk


扫一扫,打开全民直播APP3.0下载页面:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>