当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《御龙在天手游》1月新版本【千里姻缘 浪漫国战】火爆开启

《御龙在天手游》1月新版本【千里姻缘 浪漫国战】火爆开启

文章作者:互联网 发布时间:2017年01月18日 17:20

腾云游九天,挥毫帝王篇!醉卧美人膝,醒掌天下权!腾讯第一国战手游《御龙在天手游》1月新版本【千里姻缘 浪漫国战】火爆开启!新增家族试炼,神兵系统,家族跨服争霸赛,更有结婚系统浓情上线!在1月新版本中,将军可与家族兄弟共闯试炼洞窟,炼铸神兵神器,迎战全服顶尖家族,更能和恋人步入婚姻殿堂,订下一生一世的契约!1月新版本【千里姻缘 浪漫国战】诚邀将军品鉴,为您奉上嗨战不休,情满天下的国战体验!


【家族跨服争霸赛】


家族跨服争霸赛的号角已然吹响!本服家族争霸的冠亚军可代表本服,征战实力相当的赛区,争夺最强的家族荣耀!丰厚游戏福利,中立专属雕像,天下第一家族之名!看谁能屹立家族跨服争霸之巅!


【家族试炼】


神秘的御龙大陆出现了一个【试炼洞窟】,内含上古神兵宝藏。将军在野外发现并击杀【试炼怪物】,即可为所在家族触发【试炼洞窟】副本。家族成员皆可进入副本,规定时间内杀怪越多,所获奖励越好,参与击杀Boss还有额外掉落奖励!



【结婚系统】


遇一人白首,择一城终老,予一己真心,盼一生偕老!将军们期待已久的结婚系统隆重上线啦!向爱人求婚,选择喜庆婚宴或盛大国婚,可获得专属称号!国婚可开启花车巡游,撒喜糖送祝福,举国欢庆爱恋倾城!邀国家兄弟一族好友参与喜宴,品上等女儿红,翩翩起舞!洞房花烛可开启夫妻QTE挑战,默契越高奖励越好!执子之手,与子偕老!



【神兵系统】


自古英雄配神兵,征战天下破万军!神兵系统火爆开启,将军可收集碎片打造专属的神兵利刃!不同的神兵阵法更能获得不同的上阵属性!将军快炼造专属的神兵利器,助您征伐天下大杀四方!



《御龙在天手游》1月新版本已火爆开启,千里姻缘,浪漫国战,诚邀将军品鉴!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频