当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《暴走魔兽团》正式更名为《口袋兽人》 “神器降临”震撼来袭

《暴走魔兽团》正式更名为《口袋兽人》 “神器降临”震撼来袭

文章作者:互联网 发布时间:2017年01月19日 11:00


爆竹声中辞旧岁,瑞雪纷飞迎新年,在一片喜气洋洋的氛围中,《口袋兽人》(原名《暴走魔兽团》)赶在春节来临前迎来了2017年首部大型资料片的上线。

霸气炫酷的神器系统、惊险刺激的海商功能、考验团队默契的熔火组队战等玩法,带你开启一段崭新的旅程。更有新年新款S级英雄“火焰猫德”和S级坐骑“钢铁战蝎”震撼来袭,他们将引爆一场史诗级的新春盛宴。

【神器降世 谁与争锋】

在这片大陆上,每个A+,S级英雄都拥有一把专属神器。神器将赋予英雄强大的力量,发挥足够的勇气与坚毅,才能挥动神器战胜燃烧军团。

【海商系统 谁将成为海上霸主】

在艾泽拉斯有一片从未开放的海域,在这里商船繁忙往来,运载着神秘的宝藏。装满宝藏的商船会遭到其他勇士掠夺,运送者和掠夺者之间战斗一触即发。

【新春换装 喜气洋洋】

为了提前庆祝新春佳节的到来,我们的主界面也进行了新春换装。白色的雪花飘落,覆盖着陆地和建筑,到处装点着红彤彤的灯笼,让勇士们体验感受春节气氛。

【熔火组队 开黑团战】

一个人升级打怪难免感觉孤单,组团刷怪才是王道。熔火之地的怪物凶暴狡猾,会对勇士们发起多路进攻,这个玩法不仅考验个人实力,更考验团队的默契。

【最强英雄 洗炼系统】

洗炼系统可直接增加英雄属性,大大提升英雄实力。洗炼可炼出增加生命值、攻击值、增加物理伤害百分比、增加PVP魔法伤害等等属性。勇士们可根据英雄特色给他们增加属性,从而深度培养,将自身优势发挥到最大。

【跨服PVE 公会矿战】

想获得更多的宝石资源?跨服玩法公会矿战震撼开启。勇士们可以占领资源矿获得矿石。资源矿越高级,产出矿石数量越多。为了争夺最高级的资源矿,勇士们之间的攻防战会非常激烈。由于公会占矿有加成,公会伙伴最好集中占领同一个矿洞,才能达到收益最大化。掠夺其他公会的矿洞时,也最好公会一起行动哦。

【最强盗贼 火焰猫德】

俗话说,打坦克的英雄不是机智的英雄,S级火焰猫德专攻后排,是一个爆发性极强的盗贼,并拥有残血收割机的称号。

【力量掠夺者 钢铁战蝎】

号称力量掠夺者的S级坐骑“钢铁战蝎”会持续偷取目标的攻击力并化为己用,与暴发性极强的盗贼S级英雄“火焰猫德”简直是天生一对,毕竟适合的才是最好的。

【新春福利 狂转不停】

新年首部大型资料片不仅有丰富有趣的玩法,强力帅气的英雄和坐骑,还有海量新春福利等待勇士们来领取!春节狂欢,微信大转盘海量周边壕礼转不停!关注《口袋兽人》官方微信:bzmstsy,点击菜单栏处的“礼包活动”即可参与微信大转盘活动,一大波小羊玩偶、定制抱枕、精美周边T恤、VIP礼包等大奖向你袭来。

另外,在除夕(1月27日)至初六(2月2日)期间,新春礼包天天领!关注《口袋兽人》官方微信:bzmstsy,在菜单栏处点击“礼包活动”,即可获得专属节日礼包一个!礼包可以连领7天,千万不要错过哟!

【每日登陆 天天拿钻石】

在1月23日-2月3日活动期间,勇士们只需每日登陆游戏,即可领取海量金币、钻石!春节福利犹如滔滔江水,连绵不绝,只问勇士,可否一战!

《口袋兽人》2017新春资料片震撼上线,海量惊喜与多重福利伴随超有趣的玩法,定让你的新春更加惬意!勇士们,快来开启一段崭新的旅程吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>