当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大富豪3》今日全平台公测,下载量暴涨奥秘在这儿

《大富豪3》今日全平台公测,下载量暴涨奥秘在这儿

文章作者:互联网 发布时间:2017年01月19日 11:11


各位老板!!!

《大富豪3》今天!不删档!首发!

更多精彩好礼尽在《大富豪3》里!获取方式就在文中!!!走过路过不要错过啊!

超现实模拟经营商战手游

之前《大富豪3》删档测试过,相信热爱模拟经营的玩家都对《大富豪3》有深刻的印象。

《大富豪3》是年度首款超现实模拟经营商战手游,在游戏里,玩家从梦想岛出发,接受天使投资人的入股,一步步实现自己的创业梦想。公司能否一鸣惊人,在《大富豪3》里脱颖而出全赖玩家一人操控。那种白手起家、艰辛中又带着让人欲罢不能的刺激,相信很多玩家会沉迷其中。

自开测以来,各路商业奇才云聚梦想岛,《大富豪3》的下载量数次暴涨,你们可知道其中奥秘?

《大富豪3》下载量暴涨

从继承来讲,《大富豪3》天然拥有庞大的模拟经营粉丝群体。其实商战类模拟经营在研发制作上一向有难度的,因为它的自由度很高,制作者不能准确地规划玩家行为。要玩娱乐是这类游戏研发经验丰富的国内公司之一,2015年研发发行了《大富豪2》,得了满堂彩,战绩赫赫,积累了深厚的粉丝资源。而作为全新续作的《大富豪3》自然而然得到老粉丝的青睐与支持。

从市场来讲,《大富豪3》一直不遗余力地推广自己的手游,多次割血,送出超级豪华大礼包,引来了不少尝鲜的玩家。这些新玩家很快被这款魔性手游吸引,从此不可自拔。

而从内在来讲,《大富豪3》精益求精,在人物塑造上,采用了仿真名人的创意点,让你对每一位员工都了如指掌。在建筑画风上,采用写实的风格,力图让每一位玩家都能得到绝佳的视觉享受。在玩法上,《大富豪3》推陈出新,新推出了商会与融资分红等系统,改革了航海等玩法。

无论是画风质感上,还是在玩法多样性上,《大富豪3》的研发团队都尽了他们百分之一千的努力,竭力呈现出超完美的商战模拟经营手游!

这么赞的《大富豪3》今日首发,各位不来一发吗?

各大平台均可下载《大富豪3》喔!也可以通过以下方式,下载!《大富豪3》等你来战!更多精彩礼包可以通过关注微信公众号获得!

官方网站:http://d3.yaowan.com/

官方微信:bizgame3


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看