当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 虎牙直播清风徐来化身球球导师 土豪皮肤惨遭针对

虎牙直播清风徐来化身球球导师 土豪皮肤惨遭针对

文章作者:互联网 发布时间:2017年01月19日 11:28


    清风老大一直球球界的标杆人物,在2017年刚开年不久便花了20W重金秒下皮肤榜第一的位置,将飞龙在天,齐天大圣等稀有皮肤收入囊中,美曰其名为了更帅、更强、更牛掰,其实基本上大家都能猜到是来泡妹的。最近位居土豪榜第一的清风老大接到了一份“肥差”,虎牙直播最近独家打造了一款由导师带队挑战的“进击塔坦杯”活动,清风老大则是摇身一变成为学员导师,带领自己挑选的优秀学员并肩作战。



    心机的清风,最开始那就抢下了虎牙直播的生存大咖疯子,今晚注定是一个不寻常的夜晚,清风老大带上自己心爱的土豪皮肤“飞龙在天”,带着疯子随疯起航!


    俗话说好的开局是成功的一半,但是这话放在清风老大今天的对局上并不适合。有疯子这么一个分合球神速的队友这么想都是能妥妥稳赢。但前几局总是开头非常好,后期如中毒!原因就是一个,当飞龙在天的皮肤特效出来的时候,清风队伍马上就会遭到各种骚扰,各种组团针对 ,直接压死清风和疯子。


    清风老大都说“今晚不是碰到什么脏东西了吧!”



    叫你出来装逼,这就被针对了吧?


    

    一连几盘下来,带着飞龙在天的清风都是被无情绞杀,不知道其他玩家是来看皮肤,还是认识清风大神前来狙击,学员疯子不由的感慨:清风今天好像喝了点酒,而且还是假的。

    过了好一会儿,清风才猛地反应过来,原来是皮肤的锅!于是坚持换掉了飞龙在天的土豪皮肤,在换了皮肤的第一局内最后四分钟时依靠横扫其他队伍与第一名打起游击的方式拿到发育。仅仅两分钟时间就赶上第一名的发育,这时候在双方较量中清风配合疯子一波完美的补球是补死了第一,拿到今天首场漂亮的胜利。



    破除自己连跪魔咒之后清风老大开心的不行,并表示以后能不用土豪皮肤尽量不用,被针对的太厉害。并且号召牛掰的学员看过来,没毛病!目前清风老大和疯子组合强强联手,进击的塔坦也已经进入到导师带学员的阶段,希望清风老大能带队在最后的比赛中取得好成绩!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看