当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《虫虫大作战》今日震撼首发 引领贪吃蛇手游进入2.0时代

《虫虫大作战》今日震撼首发 引领贪吃蛇手游进入2.0时代

文章作者:互联网 发布时间:2017年01月19日 11:53


备受瞩目的2017开年竞技休闲大作《虫虫大作战》,由四三九九团队研发,基于经典贪吃蛇颠覆创新,融入丰富趣味玩法、精致百款皮肤、人性化社交体验,被定义为贪吃蛇手游的革新之作。

它不仅打破了贪吃蛇1.0单机时代的非联网壁垒,加入了联网功能,而且还有数个多人创意玩法,可谓是正式步入了贪吃蛇2.0联网新时代!自测试以来就受到广大玩家关注,并在直播、电竞、社区等各渠道自主传播。这款备受关注的休闲竞技大作于今日10:00在安卓各大渠道首发,喜爱休闲竞技游戏的玩家,可以从各大渠道下载这款充满诚意与惊喜的休闲竞技之作。而新玩家可以领取包含绝版皮肤在内的首发超级大礼,“贪吃蛇新纪元”等你来开创!

休闲游戏以其受众人群广泛、上手门槛低、单局时间短等等优势,在手游兴起的时期一直占有大量的用户。而市场上也不断涌现优秀的休闲竞技产品,它们在体验上追求极致,把特色放到最大,而《虫虫大作战》就是其中的一个代表之作。

【秉承优势,公平竞技】

作为一款休闲竞技新作,《虫虫大作战》秉承了“轻度、易上手、随时随地玩”的特点。在8分钟一局的战斗里,你要不断地怼虫虫吃豆豆,从小虫成长为独霸全场的大虫。大虫可以霸气地把小虫围圈圈怼翻,小虫也可以靠灵巧的走位逆袭大虫,因此这个游戏里没有绝对的王者,全凭技术来称霸战场。

【颠覆经典,创新玩法】

为了在休闲竞技的市场中立足,《虫虫大作战》在核心玩法的基础上作出了革新性的尝试和优化,主要体现在三个方面:战斗、视觉和社交。

在贪吃蛇1.0单机时代,体验过的玩家都熟悉那是与电脑AI在战斗。而进入了贪吃蛇2.0联网时代,已能和广大玩家实时在线作战了!而《虫虫大作战》走在了同类产品前列,除了市面上普遍的自由模式个人玩法,首创的十支队伍团队作战、5V5领地争夺、家族争霸、击杀模式等,玩家都可以感受到无比热血畅快的游戏体验。

作为衡量游戏品质的一大要素,《虫虫大作战》在视觉表现上重下功夫:加速特效的战斗表现让游戏的流畅性和紧张感更为强烈,经典版与青春版的不同场景随心切换,各式各样的皮肤设计,也迎合了不同玩家的喜好。

在全民社交的时代,用户社交需求日益增进,游戏作为自带社交属性的社区,自然也需要在社交方面不断进步。在《虫虫大作战》里,玩家之间的关系绝不仅仅在于游戏中的对抗和配合,强大的交友、战队系统、家族系统、观战弹幕、好友送礼和贴心的实时语音聊天配套功能等等,让每位玩家完全可以在游戏里实现对社交的一切需求。

【不忘初心,“虫”新出发】

在休闲游戏领域竞争激烈、同质化产品井喷的今天,《虫虫大作战》选择在玩法上做出创新,这些努力让《虫虫大作战》的产品品质和受欢迎程度一直上涨,而这也体现在了产品的留存数据和活跃数据上。可以说,在休闲游戏的领域上,《虫虫大作战》的划时代创新,正在引领贪吃蛇手游步入新狂潮,而这也是它从茫茫多的产品中脱颖而出的关键。

经历了半年时间的孵化,《虫虫大作战》已广受玩家关注与好评,而现在,这款追求极致体验的休闲竞技大作今日终于首发,喜欢休闲竞技的各位,不妨期待这款颠覆创新贪吃的休闲竞技大作,和广大的玩家一起体验前所未有的刺激吧!

想要了解更多最新资讯请点击《虫虫大作战》官网:ccdzz.4399sy.com

扫一扫二维码,即可下载体验游戏:


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看