当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《奇迹:最强者》双职业技能属性对比-弓箭手

《奇迹:最强者》双职业技能属性对比-弓箭手

文章作者:互联网 发布时间:2017年01月19日 12:00


她们是一种和自然融合的虚构物种。


她们信奉自然,她们热爱生物。


当魔族的入侵控制这森林的鸟兽后,


她们只能拿起手中的弓弩,赌上精灵的荣誉!去战斗!



《奇迹:最强者》美丽可爱弓箭手,可以转职为圣射手和猎魔人。这两种职业的玩法差距其实还是挺大的,下面就给玩家们分析一下这两种职业的技能属性对比。


【输出技能】

圣射手召唤术:核心技能召唤术可召唤雇佣兵为自己战斗,雇佣兵拥有极强的生存能力,并且攻击时可以提供减速效果。由于雇佣兵属性与技能等级相关,因此需要高等级的技能才可有效体现雇佣兵的战斗能力。



圣射手五重箭:为主要输出技能,射程远,输出能力不俗。一转后激活忽视护甲效果,更可有效提升输出能力。



圣射手天堂之箭:为辅助输出技能,攻击范围大,可提供持续输出能力。一转后激活破甲效果,命中后可降低护甲。多次命中可有效降低单位的物理防御能力。



猎魔人火力倾泻:为核心技能,单体持续输出技能,优点在于单体输出高,射程远,锁定命中。缺点在于需要持续施法,因此惧怕打断效果。



两种技能可以说作用不同,圣射手强力佣兵的作用在于,可以帮助角色吸收很多伤害和怪物仇恨,让圣射手可以在远处输出。而猎魔人则不同,火力倾泻属于锁定目标单体持续输出,

但是站桩施法成为了自己的破绽。


【自保技能】

圣射手冰封箭:为主要控制技能,射程远,冷却时间短。可持续为团队提供远程控制能力。缺点在于需要蓄力施法,惧怕打断技能。



猎魔人凌空飞射:为近身控制技能,可将近身敌人踢飞,并且在攻击时远离敌人。优点在于控制能力和输出能力都较强,缺点在于需要近身才可命中。

猎魔人暗影步:为突进技能,向前位移后为自己提供闪避属性,为猎魔人提供了足够的灵活性可以在敌方人群重穿梭,并且能够辅助凌空飞射的命中输出。


猎魔人回旋射击:为范围控制技能,命中时打断并且造成减速效果,可有效提供降低敌人的灵活性。



不难看出猎魔人的自保技能多的可怕,虽然需要近战才可以跟敌人开战,增加了自身的危险性,但实际上出色的走位可以给你带来良好的输出空间。对比圣射手的冰封箭来说要灵活太多了。


总结:通过技能特点可以知道,圣射手更适合妹子玩,属于团队辅助型位置,可以通过远程的控制技能给团队创造良好的输出环境并且可以用远程技能补充伤害。而猎魔人对玩家的操作要求比较高,当然近战的伤害也是可观的,各有千秋,玩家们可以根据自己的情况进行选择。


    《奇迹:最强者》先锋测试已经开启,青春再燃,见证奇迹!


    《奇迹:最强者》先锋测试FAQ地址:http://mu.longtugame.com/article/31568.html


更多 《奇迹:最强者》最新资讯,关注龙图游戏《奇迹:最强者》官方微信“奇迹MU最强者”(公众号QJMUZQZ),官方微博“龙图奇迹mu”,官方玩家交流QQ1群:187525132,官方玩家交流QQ2群:425146362。


关于《奇迹:最强者》手游


《奇迹:最强者》是一款由韩国网禅正版授权,龙图游戏代理发行的魔幻MMORPG游戏。产品以人类和魔族斗争,保卫奇迹王国作为游戏的主线,继承端游《奇迹MU》原作中的地图场景及角色职业设定,高度还原“MU”代表性的翅膀套装、坐骑精灵,并完美复刻了恶魔广场、血色城堡、赤色要塞等经典地下城玩法。细腻的人物刻画、华丽的技能特效、丰富的战斗体验,让玩家青春再燃,一同见证奇迹。 


关于“塔人网络”


塔人网络成立于2008年,拥有专业的网络游戏研发、策划、运营团队。是国内唯一有权与《奇迹》原始权利人网禅共同授权《奇迹》改编并进行管理的公司,成功维护了《奇迹》的品牌形象,并通过网络游戏改编等方式进一步推广《奇迹》品牌,丰富了《奇迹》的IP内容。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看