当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《雷霆海战》死斗铁底湾攻略:量力而行

《雷霆海战》死斗铁底湾攻略:量力而行

文章作者:互联网 发布时间:2017年01月19日 12:13


 《雷霆海战》全新版本正式上线,与之而来则是生死对决大战,舰长大大可以与其他玩家一同加入铁底湾副本进行多人同阵营拼搏。铁底湾模式下,舰长大大可以依次操作三艘战舰与敌作战,赢取胜利积分获得丰厚奖励。


挑选精英战舰,全力应对


《雷霆海战》死斗铁底湾不容小觑,它不是普通的战斗副本,在铁底湾中有大量敌舰,驱逐舰、巡洋舰、战列舰甚至航空母舰组成的编队对舰长大大进行合围包抄。因此选择出战的舰艇十分重要,其次还得考量舰长技能的搭配情况。



不论是普通模式的铁底湾模式,或者是困难模式,它都需要舰长大大专心应对。在铁底湾战斗中,舰长大大需要面对以三敌七的战况,这种战斗模式注定更加考验舰长彼此之间的默契度。战舰一旦被击沉便无法复活,只能驾驭第二艘战舰继续战斗,即使战舰损害管理使用也不可轻敌。


择战友,精挑细选


每一位舰长大大可以选择三艘战舰参与作战,三名舰长可以累积派出9艘战舰与21艘战舰进行殊死搏斗。因此,不同舰种之间的搭配、舰长彼此协作都更加重要,只有彼此团结奋斗的舰队才可以在铁底湾战斗中获胜。



组队请求可以快速完成组队模式,而房主可以对参与战斗的舰长进行筛选。选择队友以及战舰的安排十分重要,作为一名谨慎的舰长大大一定会出战前的准备工作进行严格把控。胜负之战,在此一举。谁都不愿意“红字”在战斗结束时飘过自己眼前。


3V7,以少胜多!


这是一场不公平的战斗,只适合有胆识的舰长大大。玩家舰长一方需要以三艘战舰应对敌方七艘,而且战损不能复活,只得派出另一艘预备战舰,而对舰长技能的要求更加广泛,这将成为主流战舰,乃至战列舰的盛宴。



《雷霆海战》铁底湾死斗模式



《雷霆海战》铁底湾死斗3V7



《雷霆海战》铁底湾奖励


作为全新的合作副本,铁底湾考验舰长大大团队协作能力和使人善用的能力。在死斗模式下,舰长大大不仅可以极限发挥自己的实战能力,还可以获得高额的银币、图纸和船员奖励。


这片海域,真正的主宰即将诞生,舰长大人是否与舰队做好准备? 



扫!领取属于你的铁甲战舰!


关于《雷霆海战》


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看