当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新的征程 《炉石传说》中美擂台赛

新的征程 《炉石传说》中美擂台赛

文章作者:互联网 发布时间:2017年01月19日 14:01


刚刚结束2016年度黄金总决赛,《炉石传说》中美擂台赛就要急锣密鼓地展开了!本次比赛从1月16日-22日每天18:00开始将进行为期6天的比赛(1月20日休赛日),中国美国共10名参赛选手,究竟谁将获得最终的胜利?让我们拭目以待!



【5V5擂台对决赛制 10位选手三轮对抗】


本次《炉石传说》中美擂台赛继续延续上一届5V5擂台对决的赛制,除此之外,每一轮比赛还拥有独立赛制。比赛共分为三轮对抗,在6天的比赛中每2天完成一轮比赛,第一轮和第三轮征服赛制,第二轮KOF赛制。


除此之外,比赛对阵也将对赛果产生比较大的影响,双方战队各自讨论后,会根据分析,对应对手的擅长职业、风格和套牌来决定下一场出赛的选手,在比赛中的每一次选择都可能带来瞬息万变的结果,这也让观众非常期待。



【总奖池超60万 轮胜奖励+连杀奖励】


这次《炉石传说》中美擂台赛,三轮比赛总奖金60万元,第一轮和第二轮的胜者分别获得15万元奖金,第三轮则是30万元奖金。此外今年也首次加入了连杀奖励,让比赛更加精彩刺激。双杀奖金5千元,三杀奖金1万元,四杀奖金2.5万元,五杀奖金5万元。这不仅是一个为国争光的舞台,也是一个充分展示选手个人实力和魅力的平台!



【中美明星选手出赛 新版本新较量】


本次中美对抗赛双方都派出了明星选手,实力强劲。中国对这边5位选手分别是:2016黄金总决赛四强——OmegaZero、WeXHope、可爱小弱鸡、天选之人丨驴鸽以及2016世锦赛选手eStarJasonZ,其中,可爱的小弱鸡是曾经中欧对抗赛的首个中国冠军,OmegaZero则凭借出色稳定的发挥刚刚获得2016黄金总决赛冠军,eStarJasonZ则在不久前捧得全明星赛冠军奖杯,堪称中国队的希望之星。



美国队这边派出的5位选手分别是:2016炉石世锦赛8强选手Cydonia,擅长德鲁伊、猎人和术士;DreamHack夏季赛亚军Fr0zen,擅长萨满、法师、牧师;DreamHack奥斯汀站冠军Chakki,擅长萨满、战士、德鲁伊;上届中美擂台赛表现出色的Dog,拥有超高颜值,Twitch订阅量达18万,擅长德鲁伊、战士、牧师;知名炉石主播Reynad,发明快攻战和动物园,擅长术士、战士、法师。



一雪上一年的失败,新的征程马上开始,《炉石传说》中美擂台赛,中国队,加油!


《炉石传说》官方网站:http://www.hearthstone.com.cn/home


腾讯微博:http://t.qq.com/playhearthstone


新浪微博:http://e.weibo.com/playhearthstone


易信官方网站:http://yixin.im/


新闻客户端地址:http://m.163.com/newsapp/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>