当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 暴漫官方手游,《暴走萌将》1.20欢乐贺岁

暴漫官方手游,《暴走萌将》1.20欢乐贺岁

文章作者:互联网 发布时间:2017年01月20日 10:28

金鸡叫,年来到,暴漫官方正版萌系战斗手游《暴走萌将》欢乐贺岁,2017年1月20日(腊月二十三)计费删档测试惊喜上线,王尼玛、张全蛋、王尼美陪伴大家一起魔幻冒险,温暖过年。



海量伙伴,温暖过年


除了王尼玛、张全蛋、王尼美会在游戏里陪伴大家之外,还有超多特色伙伴也会和和大家一起踏上冒险之旅。英勇的狼人战士、抱着奶瓶卖萌的小萝莉、威严的天神凯撒、迷之萌萌哒的亡灵狄克等数十位伙伴,用他们多种多样的强大能力为你助阵,陪你温暖过年。



百变时装,萌动贺岁


冒险也要穿得美美哒,酷炫的魔术时装,萌萌哒清纯小萝莉时装,还有你想不到的制服诱惑,各种时装造型百变,简直让人不能自拔。更有各种萌系配饰,个性挂件,美不胜收,到时候可以在游戏里和好友们一起交流穿衣心得哦。



专属大礼,辞旧迎新


666,开测活动亮瞎眼~登陆即可领取暴走表情包和大量钻石、金币,更有王尼美伴你大战魔幻世界。预充值150%返利,还可以获得超强王尼玛时装以及东方教主小伙伴。还有限时饰品、宝石矿晶、传说宝箱、各种灵魂碎片等珍稀宝贝欢乐大派送!



暴漫正版手游,《暴走萌将》欢乐贺岁,我们一起战斗冒险,一起开心过年。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频