当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 胡莱三国原班人马打造《胡莱三国2》即将问世

胡莱三国原班人马打造《胡莱三国2》即将问世

文章作者:互联网 发布时间:2017年01月20日 10:32

3年匠心精工打磨,4亿用户共同期待!由胡莱游戏推出的大型社交策略SLG手游《胡莱三国2》即将上线。前作“胡莱三国”页游流水超过10亿、日活跃超1000万;同名手游AppStore连续霸榜top1、流水过亿。本次原班团队再度推出“胡莱”续作,最经典的社交玩法将得到传承与升华,三国乱世风云再起,各路枭雄再争天下!



【传承经典,全面升级】


《胡莱三国2》手游中不乏有前作的影子,例如经典的插旗、青城派等玩法,但相较于传承,它拥有更多的升级之处;更加开放的联盟对抗玩法、宏观立体的世界地图、热血国战、实时策略、语音对讲、交友互动……你一定不能错过!



【热血国战,虽远必诛】


《胡莱三国2》拥有大地图宏观联盟国战。玩家可以征集军队、招募武将、厉兵秣马发展实力,而在世界地图之上,仇敌、联盟、友军位置都将实时展示,三国格局一目了然,经纬定位精准跟踪来敌,犯我国者虽远必诛!



【语音对讲,呼朋唤友】


《胡莱三国2》的另一大特色便是支持语音对讲系统,玩家可在聊天界面选择公共、本州、联盟或者私聊等等语音模式。拥有语音系统,玩家便能语音联络盟友协同作战,隔空喊话不误军情!而完善的社区系统支持启用头像,发表心情,更能与好友切磋武艺,掠夺资产,呼朋唤友开启高度互动新体验!



【实时对决,攻城略地】


“攻城略地”玩法将会进一步升级,最新战报实时接取,三国格局同步掌控,及时调整战略,远近搭配协作,才能开疆拓土,攻城夺地,这是一场策略的较量。而拿下的城池、物资等也将由玩家全权处理,是留是卖,是改是拆皆随联盟策略而定,必要之时,谁说不能唱一出“空城计”呢?



【偷袭埋伏,以弱胜强】


游戏升级,时代变迁,《胡莱三国2》将不再以纯兵力论输赢!阵容搭配、武将选择、距离调度、时机把握等等因素都能影响到战局胜负!在《胡莱三国2》中我们可以将无限多的创意运用到战场之上,出奇制胜!



【创新玩法,福利多多】


除此之外,《胡莱三国2》还拥有包括“征讨野怪”“卧龙顶”“城主任务”“三国问答”“击飞挑战”“地牢迷宫”等数十种各色任务及创新玩法,参与即可获得钻石、元宝、珍稀道具等丰厚福利以及海量经验!


厉兵秣马踏平川,攻城略地定中原!社交PK,相爱相杀!《胡莱三国2》2017年即将开启社交策略新篇章,我们与你一同期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看