当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 金鸡贺岁过大年《口袋兽人》新春活动抢先知

金鸡贺岁过大年《口袋兽人》新春活动抢先知

文章作者:互联网 发布时间:2017年01月23日 10:39

《口袋兽人》全新资料片“神器降临”已火爆上线,勇士们不仅能体验到全新神器带来的神秘力量,更有海商系统、熔火组队战等全新玩法带你开拓一片全新的大陆。新春将近,口袋菌为各位勇士带来了新春活动三重奏预告,抢先一览即将登场的各种福利。



【金鸡贺岁 福利三重奏】


《口袋兽人》新春活动第一弹:100%高额返利。在1月26日-1月28日活动期间,勇士们参与充值返利活动,就能获得大量英雄碎片、钻石等稀有道具。第二弹:新春掉落。在1月29日-2月1日,勇士们刷本、打BOSS等,均能享受比平时更优厚的奖励,屯道具过新年,超级坐骑、海量宝石等丰厚奖励,就等你拿。第三弹:新春团购,将在2月2日-2月4日限时开启,新春首场超低团购,附魔武器等你拿!



【微信来送礼 7天好礼送不停】


《口袋兽人》新春福利可远远不止游戏内的活动哟!幸运大转盘活动,于1月23日10:00——2月3日24:00限时开启,勇士们可直接点击菜单栏处的礼包活动,即可参与大转盘活动,赢取小羊玩偶、定制抱枕及三大春节独家礼包。另外,在1月27日-2月2日活动期间,勇士每日点击微信公众号,即可免费领取到春节签到礼包。一共7天,先到先得哟!



《口袋兽人》新春福利就介绍到这里啦!请勇士们谨记以上时间,不要错过如此丰厚的新春福利哟!想要了解更多《口袋兽人》的活动资讯,敬请关注官方微信bzmstsy及官网http://kdsr.y0game.com/哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>