当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 玩转二次元,《怪兽大作战》与数十位B站网红合作

玩转二次元,《怪兽大作战》与数十位B站网红合作

文章作者:互联网 发布时间:2017年01月23日 13:36

超魔性的动作竞技游戏《怪兽大作战》同名主题曲MV新鲜出炉,在B站上引发了一股全民打怪兽的风潮。因为超萌的曲调和Q萌的游戏画面,B站上十多位大咖网红,也纷纷参与了《怪兽大作战》的翻唱,将卖萌进行到底。



此次《怪兽大作战》同名主题曲,哦漏QAQ、东京塔子、洛少爷、凑诗等B站翻唱圈红人纷纷加盟翻唱,引发了数百万吃瓜群众的围观。大家纷纷表示,简直甜到爆炸,分分钟被萌哭。



超萌的画面和魔性的玩法,吸引了一大批少男少女的加入。这个寒假的正确打开姿势,当然是吃饭睡觉打怪兽了~作为一款休闲竞技游戏,《怪兽大作战》的玩法非常魔性,和球球大作战类似,只要消灭你周围的敌人,就可以不断变大变强。在这个过程中,可以单打独斗,也可以选择跟你的好基友合作。



但怪兽的玩法又相对复杂,就像歌词中所唱的:“我会玩三段弯,我会打任意锤,我还会连环转,我不怕回马枪。”很多武器都有自己的隐藏技能,简单而又趣味十足,可玩性非常强,还等着大家去怪兽的世界里一一发掘哦!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频