当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 谨贺新年!《螺旋境界线》新元节活动开启

谨贺新年!《螺旋境界线》新元节活动开启

文章作者:互联网 发布时间:2017年01月24日 11:28

在日式幻想系RPG手游《螺旋境界线》中,新元节是中州的传统节日,从时间上讲它总是略微晚于大陆通行的新年日,但从中州人的农耕节气上来讲,新元才是新一年真正开始的日子。



新元节普遍会持续七天,第一日称为“朝”,第二日称为“旦”,第三日称为“正”,第四日到第七日都称为“岁初”。按照传统习俗,“朝”这天所有人都要聚集在寺庙里聆听导师的新年训诫,“旦”这一天已婚男女要分别回自己父母家里,孝敬父母。而“正”的这一天夫妻一定要团聚,就算是居于庙堂之上的侍卫和官员们也都会回家。朝旦正这三天的安排也体现了中州人的主流价值观,精神之道第一,父母之道第二,但即使如此,“家庭之道”却是最不能缺席的。这三足鼎立的价值观支撑着历史悠久的中州。



随着中州云游客的足迹,新元节也渐渐传播到了大陆其他地方。价值观什么的暂且搁在一边,在新元节时人们都要吃糯米包子、放鞭炮,这些东西不但好学,而且人人愿意学。现在新元节在中州人较多的地方已经成了蔚为风行的时髦节日,一到这一天,大街小巷的人们都会穿上中州风格的对襟和长袍,街上会有打着“中州秘方”的江湖郎中兜售大力丸(新元节当天打对折),美丽的中州少女们也会在鬓角插上代表思念的蒲葵装饰。新旦正,新年到,愿各位冒险家在这一年里事事顺遂、全家和睦、身体健康、张张UR!



活动一、新元节材料大筹备


活动二、咔滋肉饼大作战


活动三、新年新气象,红包送送送


活动四、喜气洋洋过新元,登录就有新年装


活动五、魔神来袭,守护新元节的凡瑟尔


活动六、周末有奖答题


活动七、限时缎带马戏团,大法师琉的新元节祝福!


活动八、新元节充值大返利!(仅限老服,新区将有独有开服充值活动)


关于螺旋境界线


上线次日就获得了苹果数个推荐的本土日式RPG幻想《螺旋境界线(Helix Horizon)》已于iOS中国区正式上线!


由著名导演大桥誉志光(代表作《CODE GEASS 反叛的鲁路修》、《机动战士高达》系列等)亲自操刀制作游戏OP动画,邀请了钉宫理惠、内田彩、户松遥、西田望见等著名声优担任角色配音。


曾负责《锁链战记》产品总监和《樱花大战》中文版系列本地化等具备丰富日本知名产品经验的吉川明静本次担任Producer,加以由轻小说作家钻石咖啡鸦撰写的世界观及剧情,配合音乐才女Zeta担当印象曲与全部BGM的创作,以及国内外一流插画师参与画面制作,绝对是今夏最期待的手游!


iTunes Store下载链接:https://itunes.apple.com/cn/app/luo-xuan-jing-jie-xian/id1104287284


《螺旋境界线》官方网站:http://hh.kumora.com


《螺旋境界线》概念站:http://hh.kumora.com/preview.php


您可以通过以下方式联系我们:


微信公众号:螺旋境界线


官方微博:螺旋境界线


百度贴吧:螺旋境界线


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>