当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《梦想世界》手游春节年俗小讲堂

《梦想世界》手游春节年俗小讲堂

文章作者:互联网 发布时间:2017年01月25日 13:08

《梦想世界》手游2017 梦想玩出趣主题跨年活动第三阶拜年趣现已正式启动!梦想大陆上一片春节喜气洋洋的节日氛围。超多福利活动都为这春节更填气氛!价值五百金币的新年礼包免费领!帮派红包比手速看运气抢到你手软!染色半价助你新年换新衣!还有超值礼包等你抢购!当然除了这些福利更有好玩有趣的新年活动等你体验!关于春节的年俗,你都知道多少呢?《梦想世界》手游中的角色来告诉你!


【推荐新服】iOS安卓跨平台新服“吉祥如意”


《梦想世界》手游官网:http://mxsy.duoyi.com/


《梦想世界》手游宣传视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMTcxNTM4NzgwOA==.html?beta&from=y1.7-1.2


《梦想世界》手游2017跨年专题页:http://mxsy.duoyi.com/jieri/newyear/



腊月二十三又称小年夜,是中国传统文化中祭灶、扫尘、吃灶糖的日子。民谣中“二十三,糖瓜粘”指的即是每年腊月二十三或二十四日的祭灶神。这一年你在梦想大陆上有没有做过什么不想让别人知道的坏事呀?



除夕,又称大年夜、除夕夜、除夜、岁除等。是时值每年农历腊月(十二月)的最后一个晚上。除,即去除的之意;夕,指夜晚。除夕也就是辞旧迎新、一元复始、万象更新的节日。相传这一天会有年兽来袭,梦想大陆的侠士们你们准备好驱逐年兽了吗?



正月初一,穿新衣。预示着新年新气象!大年初一,金鸡报晓,家家户户的大人小孩,每人都得穿上新衣服,图个喜庆,也就是破旧立新的意思。今年,梦想世界手游的新春活动“辞旧迎新”也有此寓意,镜像挑战,战胜自我来迎接新的一年!



正月初三称为小年朝,也称为赤狗日。传说中赤狗是熛怒之神,遇到他的人一定会不吉利,故初三为凶日,不宜外出。这一天还是适合和小伙伴们一起宅在家里玩梦想世界手游!



关于《梦想世界》手游


《梦想世界》手游,趣味策略回合手游大作!2017跨年狂欢活动现已正式开启!百变职业,玩出不一样!快意恩仇自由PK,奇招异式耍威风;花样宠物个性养成,携华美坐骑翅膀问鼎江湖;绿色环境,轻松任务;高颜值选秀,快乐社交,梦想世界邀你踏上全新征程!更多游戏详情,请关注多益网络《梦想世界》手游官网和梦想世界官方微信。



《梦想世界》手游官网地址:http://mxsy.duoyi.com/


《梦想世界》手游安卓版下载:http://mxsy.duoyi.com/a


《梦想世界》手游iOS版下载:App Store搜索“梦想世界”,或直接输入:http://mxsy.duoyi.com/i


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>