当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 帅气队长董大鹏加盟虎牙直播 因为球球有了爱情和事业

帅气队长董大鹏加盟虎牙直播 因为球球有了爱情和事业

文章作者:互联网 发布时间:2017年02月07日 10:33

近日,球球大作战撩妹圣手董大鹏正式加盟虎牙直播,作为AY战队队长,年仅17就拿下球球官方赛事塔坦杯的冠军,人称帅气的董队,即将开启新的征程,不太熟悉他的新司机,可以来了解一下!



作为一款妹子数量众多的游戏,球球大作战中的情侣数量众多。其中董大鹏和他的女朋友安娜则是备受关注的一对儿,两人一起组建了AY战队征战职业联赛,既是战队队友,也是男女朋友,两人因为球球相爱,也发展成了共同的事业。


首秀之后又带着女朋友安娜一起玩耍,在直播间内频繁撒狗粮,让观众们纷纷表示大过年的这波狗粮吃的我都胖了。



球球大作战最帅队长 董大鹏率队获塔坦杯冠军


从AY创立到获得塔坦杯冠军,这位年仅17岁的小伙子完成了从籍籍无名到球球大作战史上最帅队长的辉煌之路。这只黑马战队的成立离不开董大鹏的运作,从每一个队员的选择到与女友安娜的相遇,对球球大作战倾注了感情的董大鹏创建了AY战队,从当初名不见经传的路人队伍中脱颖而出并夺冠再到签约虎牙直播,对于董大鹏来说,球球大作战让他完成了爱情与事业的双丰收。



董大鹏为爱献洪荒之吻 直播间疯狂撒狗粮


两人最让人印象深刻的就是在2016年CJ上的“洪荒之吻”,董大鹏在赛场上一直是以队长的身份来进行比赛。而当他们在塔坦杯逆袭翻盘夺冠的时候,这位帅气的小伙子再也无法压抑自己的情绪,在数百现场观众注视下冲到女方面前,献上热情一吻,这一吻让观看直播的观众们纷纷表示遭受到成吨的暴击,董大鹏与安娜的这对小情侣也一时之间成为了佳话。


你以为这就是终结?在董大鹏的直播间内,带着女友安娜一同上分,安娜作为为数不多的女性选手,技术自然也是非常刚的。



“吃饭睡觉打球球”,是董大鹏和安娜的生活主旋律,两人的共同努力,让他们在球球大作战这样一款神奇的游戏中有了自己的一片天地,希望2017年,帅气的董队能够在虎牙直播有更大的收获!


董大鹏的直播间:http://www.huya.com/1912975460


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频