当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 鸡年首推!《小小军团合战三国》新版黄忠逆袭

鸡年首推!《小小军团合战三国》新版黄忠逆袭

文章作者:互联网 发布时间:2017年02月08日 10:11

新年新版本,《小小军团合战三国》鸡年首个武将推荐来啦!一代版本一代神,刘备五虎将之一的黄忠在过往版本表现较为一般,虽然战力不弱但算不上主公们的必备武将,然而这一情况在新版似乎有所改善。新版黄忠到底有什么能耐逆袭?今天我们将一一揭晓。



黄忠其人


黄忠原是刘表帐下大将,后投入刘备帐下,为五虎将之一,勋位与羽等相仿。老当益壮,谋勇兼备,箭术能百步穿杨。重情义,不服老。在《小小军团合战三国》中可通过拜访名城“襄阳”获得。



百步穿杨


在新版中,黄忠的技能伤害提升了50%。以4星满级黄忠的技能基础伤害来说,主动技能【极·百步穿杨】普通攻击6次触发,射击距离自己最近的敌方远程英雄,对该英雄立即造成33684.9点技能伤害,并震飞一定距离。被动技能:擂鼓(高)变成破阵(高),自身技能伤害效果增加20%。



黄忠在战场上将针对远程武将:弓兵、策士、医官、弓骑兵进行攻击。释放技能从近到远,全场攻击。但需要注意的是,如果对方远程武将全部死亡,黄忠就不再释放技能!


【关于《小小军团合战三国》】


可能是史上战斗人数最多的游戏,可能是史上最讲究的三国游戏,可能是全球第二款即时战略团战游戏。由互爱互动发行,Triniti Interactive历时多年精心打造的《小小军团合战三国》。以《小小军团》正统续作的身份,与全面进化的游戏品质,为战争策略手游带来了令人惊奇的奇思妙想与无限可能!真正的千人同屏史诗战场,中原版图完整再现,历史名城一一还原。点燃指尖全战,智造掌上三国。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频