当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > ​种一棵树,最好的时间是十年前,其次是现在

​种一棵树,最好的时间是十年前,其次是现在

文章作者:互联网 发布时间:2017年02月08日 13:55

才过完农历新年,一不留神,已经有人开始提前祝大家狗年大吉了。问问自己,去年年初定下的目标,年末有没有实现?而在新年未到之前暗暗告诉自己新的一年里要做的改变,是否已经开始?



热爱一样事物的话,应该没有比从事与之相关的工作来的更让人身心愉悦了。当爱好成为事业,在自己的努力下变得更加进步和受欢迎,那会是何等巨大的满足。


2017年,“三国杀”将继续深化“电竞”概念、完善赛事体系,我们希望其中有你的参与。如果你热衷于“三国杀”,如果你有志于成为一名出色的解说,如果你愿意成为连接观众、选手和比赛的纽带,请不要再徘徊等待!“三国杀”官方解说招募计划已经开启,点击链接http://jszm.sanguosha.com/进入全新解说招募专题页,让我们——全军突击!


招募对象:


本次招募计划面向所有有志成为官方赛事解说的“三国杀”爱好者。若通过招募考核,您将获得官方提供的大量赛事实训和定期顶级师资培训机会,还可通过官方提供的资源挖掘和提升解说相关的各项专业和综合能力,在各种官方赛事活动中扮演重要角色。


注:通过选拔、培训达标优秀的即可加入官方赛事解说团,成为官方赛事解说体系的一员(与“三国杀”官方为合作关系),表现特别突出的将有机会入职游卡。


招募要求:


你热爱“三国杀”,熟悉游戏并希望为之努力


你是一个有趣的人


如果具备以下任一条件(这是加分项):


播音主持/表演/音乐演唱等广播传媒类相关专业


拥有专业级别的“三国杀”竞技水准


优秀的语言天赋,极具个人特色


报名及选拔方式:


发送个人简历至:sgszhengji@dobest.com


由“三国杀”解说招募团队进行简历筛选,通过简历筛选后安排面试;


面试通过后,接受“三国杀”官方提供的系统培训;


培训结束后,“三国杀”将安排至不同层级的官方赛事进行解说实训考核;


根据考核结果及在赛事解说中的表现,优秀解说将正式加入赛事解说合作体系(与“三国杀”官方为合作关系),特别突出者将有机会入职游卡。


简历投递内容须知:


姓名:真实姓名+网络ID


照片:提供证件照、生活照和艺术照(写真)


所属经纪单位:如无则填写个人


手机:


微信:


QQ:


一段文字:你对于“三国杀”赛事解说工作的理解和认识


赛事解说经验(任何):若有请简单介绍,没有则填“无”


个人视频:一段3-5分钟的个人自我介绍视频,提供链接或作为附件发送


注:关于官方赛事解说招募及简历投递有任何疑问,欢迎发送邮件至:sgszhengji@dobest.com 进行咨询


面试及未来解说工作地点:


杭州、北京


种一棵树,最好的时间是十年前,其次是现在。


任何时候想要追逐自己的梦想都不算晚,也殊为可敬。


来吧,点击链接http://jszm.sanguosha.com/进入全新解说招募专题页,


投出你的简历,种下自己的那一棵树。


加入“三国杀”官方解说团队,改变,从现在开始!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频