当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 皓月高悬 JJ比赛邀你赢好礼闹元宵!

皓月高悬 JJ比赛邀你赢好礼闹元宵!

文章作者:互联网 发布时间:2017年02月09日 12:16

盼望了一整年的春节假期眨眼间就结束了。


这个春节假期你过得如何?有没有与至亲温一壶酒,搓搓麻将,打打扑克,叙叙这一年来的酸甜苦辣?有没有听着爱人忙活饭食的声音,看着孩子玩闹的身影,而自己在手机上打开JJ斗地主,与牌友切磋一番牌技,惊觉日子竟如此有滋味?



这一眨眼啊,就到了正月十五赏花灯的时节。在这个皓月高悬的夜晚,点起彩灯万盏,出门赏月、燃灯放焰、喜猜灯谜、共吃元宵,其乐融融。


这一天,别忘了来JJ斗地主参加“闹元宵”春节活动,赢取iPhone7、55寸液晶电视、跑步机、微波炉、电烤箱、巧克力等甜蜜好礼!活动期间还有700万红包满天飞,让JJ比赛的温暖红包为你的春节假期画上一个圆满的句号。



翻过这一天,这春节也就算过完了,新一年的奋斗开始了。新一年的每一天,JJ比赛仍然陪在你身边,带给你快乐和温暖的陪伴。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频