当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 小希的心灵生活 《LoveLive!学园偶像祭》情人节登场!

小希的心灵生活 《LoveLive!学园偶像祭》情人节登场!

文章作者:互联网 发布时间:2017年02月10日 13:37

根据消息整理,人气学园偶像音乐手游《LoveLive!学园偶像祭》国服将在情人节期间复活【小希的心灵生活。】!本次还会开放School idol diary的联动活动哟!活动剧情也将再次开放。



活动更新内容:


情人节复活活动结果:【小希的心灵生活。】活动登场 (开放活动歌曲:纯爱镜头)


【活动时间】2月10日15点至2月20日10点


【活动内容】


·现在成功挑战歌曲便可收集到东条希的塔罗牌,达指定数量可立刻获得SR东条希!


·活动期间[LIVE]中的所有歌曲会出现带有【塔罗牌】的特殊节奏图示。


·点击该图示可获得【塔罗牌】和【活动pt】。


·使用【塔罗牌】还可以游戏特别歌曲[纯爱镜头],并且可获得比普通歌曲更多的【活动pt】。


·根据SCORE和COMBO的排名[纯爱镜头]中可获得的【活动pt】的数量会出现变化。


【活动奖励】


·收集塔罗牌达到指定数量可获得Loveca、「SR东条希」、羊驼、「R卡」、等奖励。


【奖励获得条件】


·根据活动pt的累计获得数按序发放


·根据活动期间的累计活动pt获得排行榜的排名按序发放


【注意事项】


※2月20日10点时排名将被最终确定


根据[纯爱镜头]的easy、normal、hard、expert、【随机】expert难度中最高得分排行榜的排名按序发放


※2月20日10点时排名将被最终确定


排行榜奖励将在活动结束后三个工作日内进行发放。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频