当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 史航大叔安利的战棋游戏我收下了

史航大叔安利的战棋游戏我收下了

文章作者:互联网 发布时间:2017年02月10日 10:05

我从第一季的海选就开始追《奇葩说》,是他们的狂热粉!狂热到连听主题曲《大奇葩》都能跟着乱舞青春……第三季之前都不知道史航是谁,他一出来我第一感觉就是(这么老?来撕逼?行不行?老大爷你谁啊?)



可当我听完他的辩论过后,我发觉我错的很离谱,这块老姜很有辣味啊!看到马晓康三位大神友好、尊敬、恭维的态度,我顿时觉得此人不一般,于是就去百度了一下(照片也不给更新一下)。



看到《铁齿铜牙纪晓岚》几个字,我就自动折服了,童年神剧好么!


编剧界老炮的战斗力果然非同一般,曾经与电影《小时代》的粉丝在微博上大战三天三夜,斗嘴斗到根本停不下来,很多网友调侃说:史航可以把骂战编成一本书,就叫《教你如何骂人》。所以说,千万不要得罪一个编剧,否则每一个编剧认真起来都很可怕!



没想到,老炮居然也玩战棋游戏,我默默地吃下了这波安利,



知道了结果之后,很多过程就变得很不一般了。



然而说起《幻想吕布传》真正感伤的角色,却是反董卧底华雄华将军。吕布貂蝉都是他的革命同志。看他对这对小儿女的善意调戏,确实有个老大哥的样儿。犹如《生死线》笑看欧阳山川与思枫的地下党负责人赵老大。然而,明天,汜水关,战争。除了战争本身,一切都很美好。对了,他还有个著名亲戚,见图九。



只想问:小佗,华雄到底是你什么人!


好了,默默下游戏去了。这发安利,在下吃了!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>