当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 穿透、着火、进水!《雷霆海战》战斗灾害盘点

穿透、着火、进水!《雷霆海战》战斗灾害盘点

文章作者:互联网 发布时间:2017年02月10日 14:27

一场没有“中弹”的战斗是不完美的,舰行于海,总会遇到各种各样的风浪和突入袭击的炮火,甚至是隐藏在远处的航母舰载机。这一切的发生,必将引起炮火横飞,海波骤起,如何应对这样的突发事件是舰长大大成长的必修课。



在《雷霆海战》的汪洋巨浪之中,舰队作战不仅要依靠友军,更需要对礁石地貌有充分的了解,舰长更需要实时掌握战舰航行,对复杂的海域做好战斗预判,尽量减免“中弹”几率。


穿透,暴击能力翻倍


战列舰拥有重炮傍身,主炮所指之处必会引起不小的震动,甚至可以轰裂敌方舰体。同样,如果舰长大大处于战列舰的火力范围之内而自知,必受重创,甚至会达到舰体破裂的程度。《雷霆海战》中舰长可以通过训练获得相应的技能,而这些技能中不乏有“装甲粉碎”等攻击性能力。



装甲粉碎是《雷霆海战》精英级舰长技能,它可以使火炮对敌舰造成穿透攻击时,穿透伤害提升为原有基础的1.2倍,可以出现极高的红字、高爆伤害。


火随风起,趁火打劫


战舰“中弹”难免会有各种不利状态,除了舰体可能破裂之外,还会因炮火而引起战舰着火,如果不能及时扑灭会有更多不利情况发生。着火的战舰不仅会不断减少耐久,还会受到更多伤害,因此舰长大大需要及时使用损害管理进行舰体维修。



趁火打劫是《雷霆海战》精英级舰长技能,它可以在攻击正处于着火状态的目标时,所有武器的穿透率提升为原有基础的1.3倍。除了会增加炮火对战舰的伤害,它还可能进一步增加舰体破裂。


这片海域,真正的主宰即将诞生,舰长大人是否与舰队做好准备? 



扫!领取属于你的铁甲战舰!


关于《雷霆海战》


《雷霆海战》是一款世界级3D海战手游,集上百艘世界各地名舰。游戏以Unity3d引擎打造,全系统实时操作战斗,百分之百战场拟真还原,近百艘知名战舰大集合,个性化战舰美化改造!马上加入战场,打造属于你的铁血舰队,感受最真实的海上盛宴! 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>