当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 虎牙直播情人节球球大作战 清风炫星邀你来脱单!

虎牙直播情人节球球大作战 清风炫星邀你来脱单!

文章作者:互联网 发布时间:2017年02月13日 11:19

又到了一年一度单身狗们狂吃狗粮的日子了,今年情人节你有目标了吗?是时候用小拳拳痛锤秀恩爱情人们的胸口了!还在苦苦等待丘比特爱神降临的球宝们,2月14日虎牙球球邀请你在情人节来一场酣畅淋漓的的球球大战! 清风徐来和炫星两位球球大佬将分别携手秀恩爱队以及单身狗队,进行一场球球大作战,究竟谁能更胜一筹,让我们情人节见分晓!



情人节早已经不是情侣们的节日了,这一天单身狗们也疯狂。2月14日19:00—21:00炫星老白两位大神主播将携手众单身的球宝们参与支线活动,没情人有兄弟,气势上一定不能输!小情侣们也别光顾着玫瑰花巧克力虐狗,清风、七岁将与小伙伴们一起参与支线“红娘月老帮你脱单”活动,为你的脱单再助一臂之力!届时,小伙伴们千万别上错车,单身狗们,请加入炫星、老白的单身狗队伍,情侣们加入清风、七岁的秀恩爱队,老司机要发车了!



21:00开始,秀恩爱队伍和单身狗队伍进行5场团队比赛,清风和炫星将进行终极PK,关注主播就可以点击“加入游戏”来参与活动,送球给喜爱的主播,为主播加油喝彩。参与活动的观众只需将自己的本轮游戏昵称改为【情人大作战】XXX,就有机会获得海量QB,而且输赢都有奖励!累计5场排名靠前次数多的队伍为本次活动的获胜队伍,神秘奖励将在15日揭晓!



今年情人节单身狗们还孤单吗?清风炫星两位大咖邀请球宝们情人节来虎牙直播战个痛快,究竟是火花四射还是情意绵绵,让我们2月14日相约虎牙直播浪漫开战,一个不一样的情人节从这里开始!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>