当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大洋征服者》解读战火中相遇的爱情

《大洋征服者》解读战火中相遇的爱情

文章作者:互联网 发布时间:2017年02月14日 11:59


今天是一年一度单身狗们吃狗粮的日子,爱情诚可贵,狗粮价更高啊。现在爱情充满了物质化,而在战火纷飞的年代里,爱情只是一场简单的相遇,便能托付终生,就像很多人曾被经典影片《战地浪漫曲》所感动,明白原来再艰苦的环境也有浪漫诗意,当然真实战争环境要比电影中残酷许多。今天《大洋征服者》就带大家解读战火中的爱情。

不论身份的爱情

有了战争就一定会有战俘,很多国家都在二战期间颁布禁止本国人民与战俘通婚的法案,但是爱情来的总是让人那么措不及防,在爱情中男女没有国籍和身份,在英国有这样一对夫妻,丈夫海茵茨是德国战俘,而妻子琼是英国人,他们在战俘营内相识、相恋,两人经常偷偷约会,海茵茨也经常因为约会被发现而受到禁闭,就连新婚之夜两人都未在一起完整度过,琼还因为他人的偏见受尽各种白眼和唾弃,虽然困难重重但是他们的爱,却从未因此退缩,反而更加珍惜彼此。现在两人在英格兰儿孙满堂,非常幸福的生活在一起。

跨越时间的爱情

战火中的爱情除了有身份差异的阻碍,还是一场穿梭生死的爱恋。很多战地情侣就在一起时间很短,因为战事不得不分开,有的从此就了无音讯。20岁的英国少尉哈罗德·佩汀格与时年18岁的漂亮女孩多萝西·伊斯特伍德在一艘驶往南非的邮轮上一见钟情,然而邮轮抵达南非开普敦之后,由于哈罗德必须前往中东作战,而多萝西将前往津巴布韦生活,二人惟有匆匆告别。二人分手之际互相留下对方地址,但他们心里都知道今后不太可能再见到对方了,战争结束后他们有了彼此的生活。然而时隔68年之后,两人因二战纪念活动联系到彼此,二战情侣哈罗德和多萝西竟然奇迹般地再续前缘。

集中营里的爱情

除了战场,离死亡最近的便是在集中营内,这样一个死亡之地里一样催生爱情。故事发生在一个波兰犹太女孩和苏联红军战俘之间,女孩还曾做了件白衬衫送给佩切尔斯基。后来,佩切尔斯基与难友成功组织了越狱,逃离了集中营,两人也在逃跑中失散。战后,很多人,包括佩切尔斯基都在寻找她的下落,却一直无法找到。而她送给佩切尔斯基的白衬衫则被历史博物馆收藏了起来。

也许相爱的人被战火分开两地;会被死亡阴阳分割;会被不同国籍带上有色眼镜,但还是不会彼此抛弃,无论在何处那人都在你的心底。今日你我一起的脚步,必成为毕生最美的回忆,《大洋征服者》今日也和你一起甜蜜航行,2月14日游戏中将会有特殊情人节道具等待有爱的人来收集,特殊道具可换取游戏内道具哦!还有一系列情人节专属活动,《大洋征服者》有情提示,不要错过!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>