当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 在家无聊能干什么?与《甜美的咬痕》一样好看的少女漫画盘点

在家无聊能干什么?与《甜美的咬痕》一样好看的少女漫画盘点

文章作者:互联网 发布时间:2017年06月21日 11:34

虽然现在很多漫画都是连载更新上线,但是,毕竟不是每个人都有那么多时间去追的。不喜欢连载漫画的漫友其实可以选择好看的完结漫画来看。因为这些漫画虽然不是最新的,但是却是经过时间验证的,你可以从它的阅读量上来判断是不是一部好看的完结漫画。


《甜美的咬痕》这部完结漫画讲的是在人与吸血鬼共存的学校里,吸血鬼王子和一个人族女的故事,男主和女主最开始是属于霸道系的男强女弱,情节有点虐。


 

类似题材的漫画,腾讯动漫APP上也有,比如《我的嗜血恋人》,就是用轻松、幽默甚至有些小清新的画风来讲述女主(人)和男主(吸血鬼)之间的爱情故事。整部漫画涉及校园、爱情还有一些玄幻类的元素,在上线之后获得了很高的点击量。现在已经更新了很多期,大家可以当成好看的完结漫画来看,毕竟这个漫画还是有点意思的。


 


如果要找好看的完结漫画,推荐几部腾讯动漫APP上好看的作品给大家,《诡案实录》、《未婚爸爸》、《王牌校草》、《猫妖的诱惑》,都是排行比较不错的漫画,大家可以搜搜看。


其实一些好看的完结漫画在更新完之后就不会在主页上力推了,除非因为时间的关系,在点击和评价的排行上面有一些不错的名次。如果可以,还是建议大家看正在连载的,可以是几部漫画交替看,能有效降低更新看完之后的失落感。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频