当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 着迷跑会:白鲸峰会上海站-泛互联网出海新风尚

着迷跑会:白鲸峰会上海站-泛互联网出海新风尚

文章作者:白鲸峰会 发布时间:2017年07月10日 14:18:40

着迷网跑会消息,如今,“出海”一词早已不再陌生,中国的开发者们顺应时代潮流,凭借自身实力走在互联网领域的前沿,叱咤海外市场,在泛互联网领域向全球进行强有力的输出。中国的游戏、工具、直播等轮番掀起风潮,影视、动漫、服务、资讯、乃至旅游业、互联网金融也相继出海。谁又将掀起下一轮出海风潮,笑傲海外市场?

7月27日,和出海领头羊们一起来论道泛互联网出海新风尚!

活动议程

13:30~14:00  签到入场

14:00~14:10  开场致辞 — 白鲸出海 CEO   魏方丹

14:10~14:30 《泛互联网出海新时代和新趋势》— 白鲸出海 CEO    魏方丹

14:30~14:50  百度

14:50~15:10《北美网红营销策略及案例分享》— NewCode CEO   Vickie

15:10~15:25  茶    歇

15:25~15:45  神秘嘉宾

15:45~16:05《来自独立游戏的启示》— 独立之光 布道师   熊攀峰

16:05~16:25《游戏发行海外经验分享》— Enjoy Game 创始人   陈双

16:25~16:55  圆桌论坛 

                       圆桌主题 : 泛互联网出海新风尚


                       圆桌主持 : 白鲸出海   CEO 魏方丹


                       对话嘉宾:  百度


                                   NewCode  CEO Vickie


                                   大观资本   创始合伙人 韦海军


                                   电魂游戏   副总裁 郑首帅


16:55~17:05  抽     奖

17:05~17:30  自由交流

劲爆圆桌话题

1、相比2016年,2017年泛互联网出海有哪些新趋势、新特点?哪些新的公司或新的商业模式出现在了泛互联网出海行业?

2、在用户获取(含付费买量、ASO、用户运营等多维度)和商业化(含内置广告、直接付费等多维度)这两个层面,2017年都发生了哪些变化?各自公司相应都做了哪些调整?

3、出海历程不断变化,不断更新,各自在出海过程中碰到哪些问题?如何解决?做了哪些创新?

活动地点

上海博雅酒店ABC厅(上海市浦东张江碧波路699号,近CJ会场)

主办方信息

白鲸出海,泛互联网出海第一平台,白鲸关注具备互联网属性的行业、公司、产品和服务的出海,包括应用、游戏、电商、智能手机及硬件、旅游、网络文学、影视、动漫、教育、体育和金融等。旗下目前有三块业务:媒体、数据库(白鲸研究院)、投融资业务。目前,白鲸出海服务覆盖华人出海开发者超90000名,入驻公司近7000家,入驻产品近14000个。

战略赞助商

百度海外移动广告平台DU Ad Platform, 作为全球领先移动广告平台,基于海量移动流量,提供一键交付式解决方案,通过峰值优选算法,实时整合优质渠道,精准投放,实现效率最大化。目前,DU Ad Platform支持原生广告、应用墙广告、横幅广告、视频广告和触发式广告等灵活安卓广告形式,以及iOS原生广告。

NewCode专注提供北美市场整合营销服务。总部设在美国硅谷,核心成员均有多年北美市场游戏、APP、移动互联网相关的市场和发行经验。熟悉美国媒体、渠道和营销手段,拥有美国本土广泛媒体资源、网红资源、自己的创意和制作团队,可以根据产品量身定做整合市场营销策略及方案,并负责执行到位。客户有腾讯、游族、网易北美、mixi(日本)、Bigo Live(虎牙直播)、魔视互动(VR游戏)、MadHead(欧洲跨平台游戏)、Topgame、莉莉丝等。

详情及报名链接

http://www.baijingapp.com/activity/120

    白鲸峰会

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>