当前位置: 着迷网 > 资讯中心 > 业界资讯 > 大触画师实力操刀《超次元大海战》舔屏级立绘赏析

大触画师实力操刀《超次元大海战》舔屏级立绘赏析

文章作者:huiwang 发布时间:2017年09月14日 10:12:43

作为一款可萝莉可御姐,集各种萌点于一身的二次元极简RTS手游,《超次元大海战》在画面上可谓下足了血本,邀请众多知名画师,携手打造美少女乐园!游戏内的海量立绘,每一张均由大触画师绘制,配合LIVE动态效果,一个个活脱脱的小姐姐就酱紫呈现在指挥官的面前。正是这些彰显个性的画师,赋予了每一个角色灵魂。知道你们已经等不及了,那就赶快来欣赏一下舔屏级立绘的魅力吧!

【知名画师阵容 打造独一无二性格迥异的美少女】

《三国杀》的官方画师“苍月白龙”绘制的“塔拉瓦”是人气数一数二的角色,此外还特地邀请到日本知名声优“户松遥”为其配音,更增加了角色的灵动感。饱满的身形,妩媚的POSE跃然画上,令人喷鼻血的身材比例让这位小姐姐更为生动。

《舰R》人气画师“Bison仓鼠”绘制的元气娘“独立”在游戏里颇受欢迎,天生不被束缚,自由自在的随性被恰到好处的展现了出来。爱笑爱闹,十分热情积极的角色,你有没有被她感染到呢?

《剑灵》官方画师“牧童的短笛”绘制的“堪培拉”冷静睿智,带有些神秘的色彩。在这些大大的作品下,可爱俏皮又不失华丽端庄的人物跃然画上。猜猜看还会有哪些大触加入我们的队伍?不惜耗费重金也要创造出一片视觉盛宴!

【拒绝审美疲劳 多属性画风满足不同口味】

就算是再好吃的菜,顿顿都吃也要吃吐,再萌的妹子,画风都一个样也会引起视觉疲劳。而在《超次元大海战》中,无需有这方面的顾虑,不同画师精心打造,无论是呆萌傲娇的萝莉,还是冷艳高贵御姐,或是霸气侧漏的女王,总有一款适合你!并且后续还会有更多画师加盟,更多属性的角色都能一一收入后宫,多彩画风引爆二次元狂潮!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    huiwang

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频