当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《VR网球》着迷评测 移动的网球赛场

《VR网球》着迷评测 移动的网球赛场

文章作者:阿龙 发布时间:2013年11月13日 13:48

大家好,阿龙又跟大家见面了,这次要给大家推荐的是一款手机上的运动游戏——《VR网球》。这个系列也是SEGA公司在各个平台中推出的游戏,它以注重写实的风格招引了一群网球爱好者的青睐,那么我们今天就来刚走进这款游戏。

《virtua Tennis Challenge》是virtua系列的最新网球游戏,virtua系列的游戏一直不会让人失望,这次的网球效果做的也十分细腻。游戏人物的动作和模型都很不错,喜欢VR系列的玩家可不要错过哦。

游戏画面保留了原作的写实风格,3D画面也比较细腻,尤其是人物击球的动作表现得尤为细致。值得一说的是,人物在强力击球的时候会出现类似必杀技的特写画面,非常的酷炫。

游戏分为四种比赛形式:世界巡回赛、表演赛、练习赛、及多人对战

世界巡回赛也就是你用你注册的球员去打专业级的比赛,所谓的注册也就是你去编辑你自己的资料,每一次参赛都会花费掉一定量的报名费,报名费的数量取决于赛制的大小,这些金钱当你得到名次之后就可以数倍返还给你。

表演赛更像能够设置的人机对战,模式中你可以选择球员,比赛形式,这个能帮助你在平时的时候锻炼用。

练习赛,也就是新手教学,在这个模式中你会完成一些新手任务从而完成练习关卡,基本上都是一些大气球的任务。

对战模式,这个模式也是整个游戏的乐趣所在,你可以通过网络和附近的玩家甚至世界上的玩家进行对战,游戏支持WIFI联网寻找对手,等你锻炼好了自己的技术,走向世界去挑战那些狠角色也正是这款游戏的乐趣所在不是吗?

SEGA也做过不少的运动类游戏,其中网球上的招牌也就是这款《VR网球》了,玩家能在人机对战,玩家对战中得到无比的乐趣,而且游戏上手度极高,完全没有我不懂网球就不会玩的玩家,这点该游戏做的非常好。

总之这款《VR网球》整体在移动平台上的素质一向很好,再加上良好的上手度,细腻的画面,流畅的手感,足够阿龙把这款游戏推荐给网球及运动类游戏爱好者,这款游戏绝对可以让你们在休闲之余乐在其中。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    阿龙

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看