当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 大叔激情战斗《乡巴佬的复仇:僵尸之旅》

大叔激情战斗《乡巴佬的复仇:僵尸之旅》

文章作者:兵库北 发布时间:2013年11月13日 13:37

 

 

 

 
 
 
 
这游戏绝对18X啊,太血腥暴力了!各种血肉模糊,各种残肢毁伤,小朋友不要玩了。
        这是一款卡通风的僵尸射击游戏。故事发生在美国南部66号公路旁的乡村酒吧里,老板Red正准备打烊,突然一群僵尸围了上来,Red毫无惧色,从容淡定,从应急抽屉中拿出左轮手枪,准备大战僵尸,保卫自己的家园。游戏将用卡通画面展现风景优美的美国南部,你将领略到66号公路沿线的好风光。
 
 
 
 
        游戏的整体界面风格非常卡通,但是卡通之中的血腥程度如图所示,果然是不适合小朋友去游玩的游戏,游戏中我们需要操控左边的大叔抵挡各式各样的僵尸的来袭,用手中的武器消灭他们。游戏的场景会随着游戏的进程进行变化,一开始的小酒吧,到之后的农场,甚至是公路之上,场景的变化也给了这个游戏更多细节上的变化。
 
        比如有些地方就没有防御措施,玩家需要密切注意来犯的僵尸群,不然很容易就被吃掉大脑了。而场景上的一些窗户或者天花板都有可能随时冒出僵尸,不能掉以轻心的。
 
 
        和上文所说一样,游戏的基本玩法就是消灭所有僵尸,但如果仅仅是这样就显得太单调了,于是游戏中大叔可以选择使用多种武器,每种武器都具有不同的射击效果,如手枪的威力小,但射速、伤害和装弹时间比较平均;散弹枪则威力巨大,还具有范围攻击效果;土豆枪虽然弹药少,但具备了额外的范围伤害力。除此之外,游戏中的枪支都是可以升级的,利用过关获得的金钱强化武器吧。
 
 
        游戏的进程需要沿着特定的地图路线进行,有时候会有一些分支路线,是优先过关地图还是去拯救更多的居民发现更多的宝藏呢,就等着大家自己去选择了。
 
 
        另外,一些武器虽然需要用金钱购买才可以使用,但是一些特定的关卡如果通过的话其实也可以免费获得,可见制作人的用心良苦,游戏并不需要花钱,只要努力就能有收获。
 
 
        虽然是一款很小巧的游戏,但游戏本身在细节上十分重视,一些特殊关卡过关后还有视频CG,一些场景里的会出现很多神秘的人物。仔细看下图的右上角。
 
 
        除此之外,游戏还提供了丰富的收集要素和耐玩的生存模式,游戏制作人您实在是太用心为玩家了,游戏的整体的耐玩性得到了大大的提升,生存模式中还有特定的任务系统可以完成,游戏之路漫漫长啊。
 
 
        精品游戏你值得拥有,不过叶子我还是推荐不要给小朋友玩,会对小朋友产生不良的影响的。

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    兵库北

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看